Super Hotel, Sauberkeit, Service, Animation - viele Grüße an Mimi - alles perfekt. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank an die Yogis Evelyn, Annette u. Meike aus Bremen "Feel Good"- Yoga . Diese Woche mit Euch machte den Urlaub perfekt. Sollte jeder einmal ausprobieren - auch ohne Yoga-Erfahrung . *****
sehr sauber und großzügig, moderne Regendusche
Essen national u. internationale Küche, reichliches Angebot,
Personal für Fragen und Wünsche offen, gab von uns keine Beschwerden, war alles in Ordung
super langer Sandstrand, Delfinbeobachtung von Mole garantiert, viele Ausflugmöglichkeiten mit Reiseleitung oder indivduell möglich, Transfer Flughafen - Hotel ca. 25 km - top, Marina für Spaziergänge am Abend in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Yogi aus Thüringen |
Lieber Yogi aus Thüringen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine gute Zeit verbracht haben und dass unser Feel Good Yoga Event Ihren Aufenthalt zu einem perfekten Urlaub abgerundet hat. Wir hoffen, wir sehen Sie bald wieder unsere Feel Good Event werden auch in der nächsten Saison wieder stattfinden. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem Oman nach Thüringen Ihr Fanar Hotel & Residences Team