Das Hotel wird hauptsächlich von Reisenden aus osteuropäischen Ländern gebucht, entsprechend ist die Lautstärke im Restaurant und am Strand. Auch das Verhalten vieler Gäste, sowie die Kleidung beim Essen empfanden wir als nicht rücksichtsvoll gegenüber dem Personal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | SIBYLLE |
Hallo liebe Sibylle, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Kommentare für uns zu schreiben. Als Hotelleitung legen wir großen Wert auf die Meinungen und Anregungen unserer Gäste, bewerten jeden Kommentar individuell und ergreifen dank Ihnen die notwendigen Maßnahmen zur Verbesserung unserer Servicequalität. Die Kleiderordnung, die unsere Gäste in anderen Bereichen als Strand und Pool einhalten müssen, wird unseren Gästen von Reiseveranstaltern nach dem Betreten des Hotels erklärt. Darüber hinaus enthält es schriftliche und visuelle Informationen über die Kleiderordnung, die an den Eingängen unserer Gebäude und Restaurants einzuhalten ist. Dennoch warnen wir unsere Gäste höflich, wenn sie sich nicht an die Kleiderordnung halten. Wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team