Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in einer interessanten Region

Das Hotel ist insgesamt ein gutes Hotel in einer Region die den Tourismus langsam entdeckt. Wer Ruhe, Sonne und die Wüste sucht ist dort richtig. Vorallem im Herbst lockt das Wetter dort mit 30 Crad. Kann man empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer an sich sind groß genug. Vorallem das Bad war sehr schön gestaltet. Man sieht aber bereits abnutzungsspuren im Zimmer am Mobiliar wie etwa Kratzer im Schreibtisch oder Flecken.

• Gut
  • Ausreichende Auswahl an Essen aber es gibt noch Potenzial nach oben. Abends gab es im etwas anderes aber mehr Auswahl hätte nicht geschadet.

• Sehr guter Service im gesamten Hotel. Englischkenntnisse sind aber vorausgesetzt um sich verständigen zu können. Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert die Fahrt ungefähr eine halbe Stunde bis zum Hotel. Um das Hotel gibt es aber direkt keine Ausflugsmöglichkeiten etc. Wüstentouren oder andere Ausflüge werden aber kostenpflichtig im Hotel angeboten. Der Strand des Hotels ist aber einfach nur überragend. Purer Sandstrand, der auch beaufsichtigt wird. Zudem sieht man im Wasser verschiedene Fische. Am Strand selbst hat man seine Ruhe bloß wer Internet brauch hat dort keinen so guten wlan Empfang.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wunderbar, dass Sie bei uns Ruhe, Sonne und Wüsten entdecken konnten und unser Haus weiterempfehlen. Das Sie unseren Service als sehr freundlich und hilfsbereit bewerten, macht uns stolz. Bitte kommen Sie bald zurück. Herzliche Grüße aus Salalah Ihr Fanar Hotel & Residences Team