Jochen und Conny (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Menschen und Land sind eine Reise wert!

Tolles Badehotel, das auch in der Nebensaison im September eine Reise wert ist. Besonders hat uns das qualitativ hochwertige und geschmacklich tolle Speisenangebot gefallen. Unschlagbar ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. In der Nebensaison sind jedoch nicht alle Strandbars und Restaurants geöffnet. Dies hat wegen der wenigen Gäste aber nicht gestört.

• Wir waren in einem schön eingerichteten, geräumigen Deluxe-Doppelzimmer mit großem Balkon Richtung Parkplatz/Eingang untergebracht. Die nahe Baustelle hat uns nicht gestört, da vom Baulärm bei geschlossenem Fenster und laufender Klimanlage nichts zu hören war. Das Bad hat eine schöne, große Dusche. Nett ist auch der LED-Sternenhimmel über dem Bett.

• Im September waren nur das Al Souk Restaurant, die Cocos Bar, die Horizon Bar und eine Strandbar geöffnet. Das Essensangebot war abwechslungsreich, qualitativ sehr hochwertig und geschmacklich superlecker. Auch das Getränkeangebot haben wir für All-Inklusiv als sehr gut empfunden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, ob bei der Zimmmerreinigung, im Restaurant oder an den Bars. Besonders an der Rezeption war uns das Personal stets bei unseren Anliegen, die zum Teil nichts mit Hotel zu tun hatten, sehr behilflich. Vielen Dank!

• Kurzer Transfer vom ca. 20 km entfernten Flughafen. Das Hotel liegt außerhalb von Salalah und ist ein reines Badehotel. Es bietet einen Busshuttle zu drei touristisch interessanten Zielen in der Stadt Salalah an. Ansonsten ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert, damit man die Umgebung und die Dhofar-Region erkunden kann. Im September, kurz nach dem Khareef-Monsum, sind die Wadis und andere Ausflugsziele noch grün, allerdings waren fast alle Wasserfälle bereits versiegt. Da im September eher Nebensaison ist, begegnet man auf den Ausflügen nur sehr wenigen Touristen.

• Gut

Im September fand keine Animation statt. Fitnessraum und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist toll, sogar zum Bahnenschwimmen geeignet. Das Hotel bietet drei unterschiedliche Strandabschnitte. Der Strand am offenen Meer war wegen der starken Brandung noch nicht "geöffnet". Der erste und zweite Strandabschnitt hinter der Hafenmauer konnten genutzt werden. Dies ist der Vorteil des Fanar-Hotels im Vergleich zum Juweira- und Salalah-Rotanana-Hotel. Man hat auch in der Khareef-Saison die Möglichkeit in der beruhigten Marina im Meer zu baden.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jochen und Conny

Liebe Conny, lieber Jochen, wir sind dankbar für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass wie Sie mit unserer guten Küchen und viel Freundlichkeit "glücklich" gemacht haben. Bitte kommen Sie bald wieder. Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Reisdences Team