Wir waren als Paar im Dezember im Fanar Hotel. Ich kann es mit besten gewissen weiter Empfehlen. Wer was zu mäckern hat tut es auf hohem Niveau.
Das Zimmer ist super groß, tolle Wasserfall dusche. Tollen blick zum Hafen oder zum Strand.
Das Essen war toll. Immer mal was anderes. Obwohl wir 14 tage da waren wurde es nie langweilig. Auch hat man die Möglichkeit in anderen Hotels zu Essen oder in Restaurants in der nähe zu Reservieren.
Toller Service, alle sehr bemüht!!
liegt direkt am strand, man hat Auswahl ob von eine von 2 wunderschönen Buchten oder zum offenen Meer. Man kann aber auch zum weiter entfernten Strand kommen. Das Hotel liegt direkt an anderen Hotels . Nach Salalah ist es ca 20 min.
Es gibt zwar wirklich alles, von Wasserski bis Bannaboot fahren, aber leider zu teuer. 15 min jetski für 20 omr ( 50 euro) ist mir zu teuer oder Kajak für 1h für 30 euro
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie es Jedem nur empfehlen können im Fanar Hotel Urlaub zu machen. Wir freuen uns, dass sie sich wohlgefühlt haben und ihnen unsere Speisen geschmeckt haben. Bis hoffentlich bald. sonnige Grüße aus dem Oman Ihr Fanar Hotel & Residences Team