Italien mitten im schönen Oman! Als erfahrene Oman Urlauber haben wir uns nach eigenen selbst organisierten Omanreisen nochmals ein paar Tage im Fanar gegönnt. Bereits 2016 haben wir eine Woche in dem Hotel verbracht und waren begeistert. Einheimische im Hotel, geniales (typisches) Essen! Ruhe, keine Animation, ein erstklassiger Service...es gab nichts zu meckern. Als wir im März 2018 wieder ins Hotel kamen, war es kaum wieder zuerkennen. Das Publikum war ein völlig anderes. Die gechillte, ruhige, animationsfreie Anlage hatte sich in eine italienische Animationshochburg verwandelt. Inklusive belegter Liegen, Kippen am Strand, Warten zu den Mahlzeiten auf freie Plätze, lauter italienischer (!) Musik bis Mitternacht und Lärm im ganzen Haus. Abends konnte man nicht in Ruhe auf dem Balkon sitzen oder die Fenster geöffnet lassen. Sogar bei geschlossenem Fenster war es so laut, dass die Kinder kaum schlafen konnten. Der Service hat stark nachgelassen. Das Getränk kam dann auch gern mal nach 30min, Nachschenken gabs nur noch auf mehrmalige Nachfrage. 2016 bestand das Familienzimmer noch aus 2 Schlafzimmern, das gab es nun auch nicht mehr. Damit kann man aber leben, die Zimmer sind sehr groß. Nach wie vor ist die Anlage gepflegt und das Essen sehr gut, wenn auch insgesamt etwas dem Publikum angepasst (was auch sämtliche Gäste der Nachbarhotels beim Dine-Around ins Fanar lockt). Wir kommen definitiv nicht wieder ins Fanar. Leider wurde dieses Hotel zur Massenburg.
Große, saubere Zimmer. Leider keine getrennten Schlafzimmer bei Familienzimmer mehr. Sehr laut!
Essen sehr gut, wenn auch nicht mehr ganz so landestypisch wie früher. Es gibt viele Möglichkeiten zu Essen (durch Dine-Around)!
Service hat leider sehr nachgelassen! Da kann man mehr erwarten.
Um das Hotel gibt es nichts. Wir hatten ab Flughafen einen Mietwagen, da ist man schnell überall. Taxi nach Salalah 15Rial Festpreis.
Es wird viel geboten! ABER: Teure Ausflüge! Besser mietet man sich von Deutschland aus einen MIetwagen und macht alles selbst!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen bei Ihrem diesjährigen Besuch nicht erfüllt wurden. Zur kommendes Saison wird es Veränderungen zur Platzierung unserer Abendanimation geben, sodass jeder Gast eine entspannte Atmosphäre an der Cocos Bar und ruhigen Schlaf in den nahe gelegenen Zimmern findet. Wer tanzen und feiern möchte wird am "Breakers" , fernab der Gästezimmer, eine wunderbare Location finden. Unser Serviceteam wird fortlaufend geschult, sodass wir unseren Service stetig verbessern. Gern hätten wir Sie davon überzeugt, dass unser einziges Bestreben ist unseren Gästen die beste Zeit des Jahres zu bieten - es wäre eine große Freude, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Mit freundlichem Grüßen Ihr Fanar Hotel & Residences Team