Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und fahren auch wieder. Das Personal vom Zimmerbody, Koch, Kellner, Beachboy alle sind super freundlich. Es wird sich um alles sehr gut gekümmert. Die Mitarbeiterin für uns deutsche Sabrina ist sehr um uns bemüht immer ein freundliches Wort und lächeln. Es ist einfach super in diesem Hotel. Über das Essen kann man sagen, viel zu viel und super lecker. Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet, besonders der Sternenhimmel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach nur gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man findet viele verschiedene Gerichte Omanische ,Italienische, Asiatische, Japanische,Koreanische Gerichte in den unterschiedlichsten Häusern
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches Personal egal wo
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich wieder so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team – besonders an Sabrina – schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie unsere Restaurants, den freundlichen Service und die schönen Zimmer erneut genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Fanar Hotel & Residences willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Management Team