LH (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Romantisches Abendland

Gut

Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Es gibt von Stille und Ruhe bis zu Party alles was man sucht. Wir haben unseren Urlaub sehr romantisch und entspannt verbracht und wurden dabei vom Hotel sehr gut unterstützt, es war wundervoll.

• Wir haben sehr gut geschlafen und die Zimmer waren angemessen dem Hotelstandart ausgestattet und wurden auch sauber gehalten. Wir hatten einen wundervollen Blick über den Hafen und das Meer. Als Tipp würde ich nicht darum bemühen immer einen Meerblick zu bekommen und Rezeptionsfern wenn es möglich ist. Dann ist es auf jeden Fall ruhiger. Die Poolbar ist recht lange geöffnet und durch das All in Angebot auch gut besucht und wenn man dann darauf schaut ist es abends mit ruhig auf dem Balkon sitzen etwas schwerer.

• Bedingt durch die Möglichkeit alle Restaurants in der gesamten Anlage per dine around zu nutzten war es immer abwechslungsreich und sehr angenehm. Besonders zu erwähnen sind die Süßspeisen die in einem sich ständig abwechselnden Umfang angeboten werden das es jeden Tag eine super Verführung war. Der Service der Küche ist besonders toll, wir waren angeln und unser Fang wurde für uns zubereitet und beim Dinner am Strand serviert (romantic package)

• Manchmal etwas verwirrt aber doch sehr bemüht. Sie haben uns alles ermöglicht und waren immer für uns und unsere Probleme zur Stelle und sehr hilfsbereit. Uns wurden alle Wünsche erfüllt ! Wer es gern romantisch hat kann das Romantik Paket buchen, sehr schön und liebevoll zusammengestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Salalah umgeben von ganz tollen weitläufigen Stränden. Im Hinterland sind die Berge zu sehen die von den beleuchteten Straße des nächtens durchzogen werden. Wir hatten einen Mietwagen, für die Zeit unseres Aufenthaltes. Total unkompliziert und einfach von Deutschland aus gebucht und dort im Flughafen abgeholt. Spart auf jeden Fall den Transfersstress am letzten Tag. Und das man mobil ist hat seine Vorteile. Mal eben in den Suk zu fahren oder auf den Markt ist echt wunderbar.

• Gut

Es gab immer etwas zu wählen. Die Ausflüge sind tatsächlich über den Veranstalter über den wir gebucht hatten am günstigsten. Der Mietwagen war jedoch echt das beste! Tolle Straßen, alle sobald es dunkel wird beleuchtet. Es gibt zwei große Shoppingcenter die echt sehenswert sind. Natürlich die traditionellen Läden und Märkte. Wir haben uns ein offline navi aufs handy geladen was mit dem Hotel wlan super ging und dann einfach die interessanten Spots selbst angefahren. Wirklich ganz einfach. Und super sicher ! Die angebotenen Fahrräder machen Spaß und bringen einen sehr gut voran, nur Sie könnten mal gewartet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:LH

Liebe Mlarisa, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren Bericht. Wunderbar, dass Sie bei uns viel Abwechslung und Romantik gefunden haben. Unsere Fahrräder werden regelmäßig gewartet, allerdings hinterlassen das Klima und der Sand Ihre Spuren in einem rasanten Tempo und somit werden in Kürze neue Räder angeschafft. So soll es sein, dass unser Team Sie jederzeit in allem unterstützt hat und Sie Ihren Urlaub so in vollen Zügen genießen konnten. Bitte kommen Sie recht bald wieder. Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team