Heike (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung

Das Hotel befindet sich in einem sauberen und guten Zustand. Die Aussenanlagen sind ebenfalls gepflegt und werden ständig weiter ausgebaut bzw. ergänzt.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Wir hatten einen direkten Blick auf den Poolbereich und das Meer. Das Doppelbett war nicht durchgelegen und entsprach unseren Anforderungen.

• Gut
  • Das Buffet -Angebot war ausreichend, wurde in kleinen Portionen vorgehalten (kennen wir so schon aus Dubai) und war geschmacklich gut. Es gab abends auch Pizza und Pasta, war auch immer lecker. Beim Nachlegen des Buffets hat es manchmal lange gedauert, aber man hat ja Urlaub. Die Atmosphäre war angemessen.

• Gut
  • Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam, ganz besonders möchten wir das Team der Poolbar/Strandbox und der Rezeption hervorheben. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam.

• Die Lage des Hotels an der Lagune und dem dazugehörigen feinsandigen Strand und nur wenige Meter zum offenen Meer liegt es sehr günstig und deckt alle Ansprüche an einen Badeurlaub ab. In der Umgebung sind noch zwei weitere Hotels, welche man gut erreichen kann. Vom Flughafen zum Hotel war der Transfer ca. 45 Minuten mit dem Bus. Ausflüge habe wir über die Vertretung von FTI im Hotel gebucht, diese waren gut organisiert.

• Gut

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber die Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Poolanlage ist sehr sauber. Das Wassersportangebot in der Hotelanlage haben wir vermisst (Jetski, surfen, Kanu, Stand up paddling, usw.).

Preis-Leistung
      Gut