Schönes Hotel mit großzügigen Zimmer, sehr schöne Poolanlage, super nettes zuvorkommendes Personal (auch ohne Trinkgeld).Ideal zum Ausspannen.
Kingsize Bett, grosse Dusche, täglich frische Handtücher. M E. Aus Umweltschutzgründen nicht nötig-macht man zuhause ja auch nicht. Zimmer mit liebe zum Detail (Sternenhimmel über dem Bett). Wasserkocher Kaffee und Tee. Hatten seitlichen Meerblick. Baustelle ist beendet, somit keinerlei Lärm mehr.
Jeden Morgen Pfannkuchen und Omlett frisch vor den Augen zubereitet. Mittags und abends alles sehr lecker. Es wurde immer nachgefüllt, hat nie sehr lange gedauert. Super Nachspeisen. Auch hier alle sehr freundlich und hilfsbereit. Drinnen war es mir zu kalt (Klimaanlage). Sitze aber eh lieber draussen.
Auch zu Stosszeiten sehr aufmerksam. Ich wurde als Frau sehr zuvorkommend ( "Ladies first") und höflich behandelt. Man hat den Eindruck dass das Personal sehr bemüht ist Deutsch zu lernen. Englisch ging immer. Habe selbst schon im Service gearbeitet und weiss wie schwierig es mit manchen Gästen sein kann - Respekt dafür!
Kurzer Transfer ( 30 Minuten). Da es das letzte der 3 Hotels ist ruhig gelegen. Ausflüge sind eigenständig oder mit der Agentur Meeting Point möglich. Die Stadtrundfahrt fand ich persönlich mit fast 70 € zu teuer für das was geboten wird. Wir haben mehrfach Delfine am Strand 3 gesehen. Die unmittelbare Umgebung hat wenig zu bieten. Dafür aber auch sehr ruhig.
- Sport
Sehr schöne Poolanlage. Reichlich Liegen auch am Strand. Strandrestaurant ist auch fast fertig. Minizoo steht vor der Fertigstellung. Man merkt, dass man sich viel Muehe gibt alles noch schöner zu machen. Fahrräder kannn man sich einfach nehmen. Fitnessraum klimatisiert und gut ausgestattet. Animation manchmal etwas laut aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|