Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub für die Wintermonate

Die Anlage, die Umgebung und das Meer sind wunderschön. Essen ist auch gut, wenn man auf Pizza und Pasta steht, ansonsten wenig Abwechslung und leider wenig Regionales. Meeting Point als Vertreter des Reiseveranstalter FTI ist absolut nicht zu empfehlen. Alle anderen Reiseveranstalter haben Reiseleiter und sogar Animateure vor Ort, ist viel besser.

• Gut
  • Sehr geräumig mit bunten LEDs an der Decke, Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig, wurde jedoch nach einem Gespräch mit dem Manager korrigiert.

• Leider wenig Abwechslung und kaum Regionales, dafür gab es jeden Tag Pizza und Pasta mittags und abends.

• Lage & Umgebung
  • Weitläufige gepflegte Anlage mit 2 angelegten Buchten und einem offenen Zugang zum Meer, Wasser herrlich warm. Der Transfer zum Hotel ist kurz, mussten diesen leider selber via Taxi organisieren, da Meeting Point nicht fähig war.

Ausflüge lieber selber organisieren als über Meeting Point. Ausflugstage an Infobord waren nicht einmal aktuell, sondern von letzter Saison! Ansonsten wurde das übliche angeboten, Aquagym, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Sie unsere Anlage und die Umgebung genossen haben und hoffentlich einen wunderbaren Urlaub mit viel Erholung verleben konnten. Ihre Kritikpunkte an Meeting Point werden wir unverzüglich weiterreichen - so soll es nicht sein. Konnten Sie im Rahmen unseres Dine-Around nicht verschiedene Küchen, wie z.b. den Omani-Abend, ausprobieren? Das wäre wirklich schade. Bitte kommen Sie bald wieder, damit wir sie auch gastronomisch überzeugen können, um einen traumhaften Badeurlaub zu verbringen. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team