Es ist ein großer Komplex, nett angelegt, sauber und ordentlich. Das Personal war immer höflich und hat Wünsche oder Fragen top erledigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit dem ersten Appartement waren wir nicht zufrieden und man hat uns dann etwas angeboten, was wir auch gebucht hatten. Es war gemütlich und reichlich Platz für uns 3. In der Küche war etwas wenig Geschirr um sich vielleicht mal selbst etwas zu machen. Aber Essen gab es ja genug und lecker.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird international angeboten, verschiedene Themennin diversen Buffet Restaurants. Zudem kann man sich jeden Abend in ein a la Carte Restaurant einen Tisch buchen mit wechselnden internationalen Angeboten. Kochen können sie dort noch etwas verbessern. Italienisch war nicht ganz Italienisch und Spanisch war irgendwie auch nicht so recht Spanisch.
Alter der Kinder
- 12 - 15
- Kultur & Erlebnis
Mietwagen, Tiefseeangeln, Mall in Salalah
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es war gut gefüllt. Bei der Liegensuche sind die Mitarbeiter aber sofort behilflich und sammelten 3 Liegen für uns. Strände waren sauber und permanentes Snackangebot mit Getränken hat es perfekt gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mietwagen nehmen und einfach los entdecken. Salalah war die Mall schön und auch günstig. Und auch direkt am Strand zu fahren und Kamelen an Nebenstraßen zu begegnen war ein nettes Highlight. Angeltour können wir auch empfehlen. Kostet dort etwas mehr aber es ist alles dabei und man fängt auch mit dem Equipment.