Marion (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einer schönen Anlage!!!

Gut

Ein wunderschönes Hotel in einem nett angelegten Resort mit super Sandstrand. Sehr nettes, liebes und fleissiges Personal. Die Urlauber könnten sich allerdings teilweise besser benehmen....

• Super schönes Zimmer, tolles Bad. Immer sehr sauber. Wir haben gut geschlafen! Die Dusche hätte ich am liebsten mitgenommen :)

• Gut
  • Das Essen fanden wir immer in Ordnung, sehr lecker auch die Menüs in der Strandbar. Im Aubergine soll es auch lecker gewesen sein. Das man auf so vielen Stellen essen konnte war super klasse!!! Zum Glück hatten wir eine Waage auf dem Zimmer :)) Leider hat das Bier ganz grauselig geschmeckt. Paderborner aus der Dose geht nicht!

• Es waren jederzeit alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Das komplette Personal haben wir nicht einmal unfreundlich erlebt. Ausgenommen die italienischen Animateure die uns oft nicht zurück gegrüsst haben... Aber die zählen wir mal nicht zum Personal dazu ;) Wir haben es leider öfters erlebt das Urlauber sich unverschämt benommen und aufgeführt haben, Deutsche und Polen waren da ganz klar vorne. Peinlich, peinlich!!!

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel vom Flughafen eine halbe Stunde. Innerhalb des Resorts konnte man wunderschön spazieren gehen oder halt den tollen Strand entlang. Wir hatten einen Tag einen Mietwagen zu viert, super günstig und echt interessant. Ausser Kamele auf der Fahrbahn auch absolut ungefährlich, Strassen sind top ausgebaut. Einheimische höflich und nett.

Es gibt eine tolle Poolanlage, zwei Pools, einer davon beheizt. Für deutsche Gäste eher weniger Animation. Ich hoffe das sie es mit dem motorisierten Wassersport nicht übertreiben, es wäre eine Schande wenn die Delfine nicht mehr so nah am Hotel vorbei kommen würden, weil das war die beste Animation überhaupt!!! Das Shisha Zelt ist auch klasse, kann man abends schön sitzen. Was mich persönlich kirre gemacht hat, war der Fernseher der abends an der Poolbar lief, wer braucht das denn? Es gibt doch so viele Eindrücke da...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr freundliches feedback, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns sogar weiterempfehlen - dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Fanar Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen grüßen