Sehr gutes Essen, schöne Anlage mit schönem Strand und Meer. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel. Große Sonnenschirme und dadurch immer genug Schatten. Angenehme 27 Grad und Wind
Geräumige Zimmer, großes Bad, mit Sitzecke und großem Balkon. TV, WLAN kostenlos
Sehr abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Super leckere Pizza und Nudeln mit verschiedenen Soßen. Fisch und Fleisch wurden immer frisch gegrillt. Sehr frisches und knuspriges Brot. Eier in jeder Variation.
Sehr netter Service in jeder Hinsicht. Falls es ein Problem gab, wurde umgehend daran gearbeitet.
3 schöne Hotels mit Marina Hafen und dann kommt nichts mehr.
Verschiedene Ausflüge. Wir sind mit einer Gruppe in die Berge gefahren mit sehr komfortablen geschlossenen Jeeps. Deutsch sprechender Reiseführer und leckerem Mittagessen. Es gab ein Spa, leider teuer. Große Sonnenschirme am Strand und reichlich Platz drum herrum. Genug Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wunderbar, dass Sie bei angenehmen 27 Grad im Januar bei uns einen erholsamen Urlaub verlebt haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Küchenchef freut sich, dass es Ihnen geschmeckt hat und das gesamte Team ist froh, dass wir Ihnen eine gute Zeit bereiten konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Fanar Hotel & Residences Team