Das Hotel und die Zimmer sind schön und sauber, auch die Poolanlage ist top. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön an zwei Sandstränden. Pool und Strände sind mit bequemen Liegen ausgestattet. Über das Personal kann ich nicht meckern, alle waren sehr freundlich. Das Essen ist durchschnittlich, das Angebot übersichtlich und wird in einem Restaurant serviert, das einen Bahnhofshallen-Charakter hat; aber auch darüber könnte ich hinwegsehen, schließlich findet man an einem Büfett immer etwas zum satt werden. Schlimm an dem Hotel war der Lärmpegel. Laute Musik, bestehend aus den immer gleichen Songs, von der Poolbar und der Animation. Dazu kam von rechts das Baggergeräusch von einem Schiff, das den lieben langen Tag die Meereinfahrt freibaggert (stinkt teilweise erbärmlich). Und von links der Lärm einer Baustelle, die schon am nächsten Hotel arbeitet. Alle 2-3 Tage findet eine Poolparty mit lauter Musik statt, die bis ca. 0.30 Uhr geht. Und jede Nacht gibt es Nachtbaustellen, die bis in den Morgen gehen. Von Ruhe und Erholung also keine Spur. Wer Ruhe sucht, ist hier falsch.
Die Zimmer sind top! Hier gibt es nichts zu meckern.
Das Essen ist durchschnittlich und überschaubar. Das Restaurant ist durch die Bauweise sehr laut. Wenn es voll besetzt ist, ist eine Unterhaltung schwierig.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel ist an zwei schönen Sandstränden gelegen. Nach Salalah sind es ca. 25 km. Zwei Hotels (Rotana und Juweira Boutique) sind in unmittelbarer Nähe.
Das Schönste ist die Poolanlage und zwei schöne Sandstrände. Darüber hinaus gibt es hier nicht viel. Es gibt einen kleinen Spa, das Animations-Programm ist mäßig. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden, allerdings sind die schon ziemlich in die Jahre gekommen. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten (ziemlich teuer, aber das ist Ansichtssache).
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Es tut uns sehr leid zu hoeren, dass Ihr Kommentar schlecht ausgefallen ist und es nicht bei uns geniessen konnten. Da wir das Hotel noch mit Bauten erweitern besteht dieser Laerm. Wir warden natuerlich Ihre Kommentare besprechen und unser bestes geben es zu verbessern. Trtozdem einen sehr netten Dank, dass Sie uner Personal loben wie auch Zimmer, Sauberkeit und das Essen. Wir danken Ihnen fuer Ihre Aufmerksamkeit und verbleiben mit sonnigen Gruessen, Ihr Hotel Management.