Zehra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu Empfehlen! Auch für Hijabis und Familien

Das Hotel ist wunderschön und sehr modern. Die Mitarbeiter kümmern sich alle um das Wohlbefinden der Gäste. Klare Empfehlung!

• Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt! Hier nochmal ein großes Danke an Jalal, der für die Reinigung unseres Zimmers zuständig war. Er war sehr aufmerksam, wir haben ungebeten Gebetsteppiche bekommen, nachdem ihm aufgefallen war, dass wir beten. Wasser wurde immer genug aufgestockt. Die Betten waren sehr bequem. Dusche und Toilette sehr sauber. Seifen, Radierkits, Zahnbürste-/pasta, Kamm, Abschminkutensilien etc. stand alles zur Verfügung. Ein Kaffeeautomat hat zudem für einen Kaffeegenuss auf dem Balkon gesorgt.

• Das Essen und der Service war super! Es gibt verschiedene Restaurants mit verschiedenen Weltküchen. Im Breakers gsb es BBQ, im Aubergine gab es Französische und Spanische Küche, Im Hauseigenen Al-Soukk Restaurant gab es ein Buffet mit verschiedenen Köstlichkeiten aus der orientalischen Küche oder auch internationalen Küche. Alle Gerichte waren sehr lecker! Auch hier muss ich einige Namen hervorheben, die sich sehr gut um unsere Belange gekümmert haben. Chef Ümmet, der uns aufgrund der Unverträglichkeiten meiner Mutter, immer einen extra Salat angerichtet hat. Chef Bahadır, der an der Live-Station uns immer mit Köstlichkeiten aus der türkischen Küche bedient hat. Vom Service-Personal einige Namen: Neeraj, der uns das Essen im Aubergine Restsurant unvergesslich gemacht hat, auf extrawünsche eingegangen ist. Jahid, der im Al-Soukk Restaurant ganz aufmerksam unseren Tisch bedient hat. Soujata, die uns am ersten Tag noch beim Einchecken mit Orangensaft empfangen hat und dann kleine Süßspeisen von der Ivory Lounge in der Lobby angeboten hat. Zuletzt noch Danke an Mahmoud, der uns den Abend sm beach-dinner versüßt hat. Ein deutsch-sprechender Servicepersonal, der aufmerksam immer wieder die Getränke aufgefüllt hat.

• Das Personal war immer bemüht, unseren Aufenthalt zu verschönern. Hierzu muss ich ein paar Namen loben! D., die Managerin, die auch per whatsapp stets zu erreichen war und auch immer persönlich nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist oder ob wir Wünsche haben. S., der uns an der Rezeption empfangen hat und auf all unsere Fragen eingegangen ist. Als deutsch-türken hat es uns umso mehr gefreut, dass wir auch türkisch reden konnten. Nadia, ebenfalls an der Rezeption, die uns immer auf deutsch beraten hat. Wir wurden rundum super versorgt.

• Vom Flughafen Salalah hat es nie ca. 20-30 min zum Hotel gedauert. Das Meer ist atemberaubend und sonst ist in der Umgebung viel zu sehen. Man kann vom Hotel aus auch Touren buchen. Neben dem Meer kann man Wälder, Täle, Wasserfälle uvm. besichtigen.

Das Hotel hat 3 Strandabschnitte und 4 Pools. Fahrräder stehen in der Anlage ebenfalls zur Verfügung. Am Beach 2 „Sport beach“ kann man einiges an Wassersport-Aktivitäten buchen. Das Hotel ist auch mega Kinderfreundlich, es gibt einen Kids-Club und eine sehr große grün-Anlage mit Tischtennis Optionen, Beach-Volleyball etc. Im Al-Waha Spa kann man sich auch super entspannen! Die balinesischen Damen machen ihre Arbeit sehr sehr gut!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Zehra

Liebe Zehra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass unser Team Ihnen stets mit Freundlichkeit begegnet ist und es Ihnen geschmeckt hat. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Fanar Hotel & Residences Team