Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub!

Wir hatten einen super schönen Urlaub im Oman und diesem Hotel. Es ist direkt am Meer gelegen, mit traumhaft schönem Strand und weitem Meerblick. Die Anlage ist neu und top gestaltet sowie eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und wir haben 2 Wochen bestens deniert! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und bedanken uns bei allen vor Ort für einen tollen Urlaub! Wir haben 3 Ausflüge über den Veranstalter gebucht. Wirklich empfehlenswert waren sie nicht, da es nicht wirklich historische Errichtungen zu besichtigten gibt. Dennoch waren die Ausflüge gut geplant, mit Verpflegung und sehr netten Guides.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, ca 25 qm groß. Dazu konnten wir einen direkten Ausblick auf das Meer und die wunderschön angelegte Poolanlage genießen. Unser Zimmer war sehr sauber. Es wurde auch täglich gereinigt (durch männliches Personal). Darüber hinaus täglich neue Handtücher & Bettwäsche. Zum Valentinstag hat man uns sogar eine Rose auf das Bett gelegt. Sehr schön ist auch der Sternenhimmel im Zimmer per LED Lampen. Wir waren begeistert!!

• Das Essen war frisch, vielfältig und stets lecker! Es wurde in Buffetform gereicht. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich sowie sehr zuvorkommend. Das Buffet hatte eine "italienische Ecke",an welcher man Pizza, Pasta etc entnehmen konnte. Es wurden auch aber landestypische Gerichte angeboten, viel Fisch (auch Muscheln), Rindfleisch und Hähnchen. Das Getränkeangebot war ebensfalls vielfältig, es gab einen sehr leckeren Rotwein und sehr gute Cocktails. Im Hotel befinden sich 3 Restaurants und mehrere Bars (v.a. draußen). Da wir AI hatten, mussten wir nichts bezahlen. Trinkgeld wurde dennoch gegeben, da das Personal sehr freundlich und fleißig war.

• Die Mitarbeiter waren alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Mittels englisch konnte man sich mit allen verständigen. Einige konnten auch teilweise etwas deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Flughafen sind es ca 25 Minuten, also sehr günstig gelegen. Wir sind mehrmals mit dem Taxi (Fahrt kostet rund 30 EUR)zur Shoppingmall und haben dort eingkauft. In der Nähe sind noch weitere Hotels, welche man zu Fuß begehen kann um einen Blick drauf zu werfen.

Die Poolanlage war groß, schön und top angelegt. Sie wurden auch jeden Tag morgens gereinigt. Das Unterhaltungsprogramm war eher für unsere italienischen Nachbarn gestaltet- und wurde von diesen auch sehr gut angenommen. Der Strand (sowohl die Bucht als auch der Naturstrand dahinter) sind sehr schön- sauberes Wasser, glasklar. Sehr feiner Sandstrand, keine Gefahr von Seeigeln oder Quallen. Liegestühle (alle neu und sehr bequem) musste man sich jedoch frühzeitig morgens sichern :-) Für uns jedoch kein Problem!

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre Bewertung. Es war uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir freuen uns, dass Sie einen rund-um schoenen Urlaub bei uns hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie bei Ihrem naechsten Oman Besuch, wieder bei uns willkommen zu heissen und senden bis dahin Freundliche Gruesse Ihr Al Fanar Hotelmanagement