Petra (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
SUPER SCHÖNES Hotel mit kleinen Schwächen.

Super Hotel,sehr freundliches Personal,man fühlt sich sehr wohl,nur fragt mann sich welches Konzept das Hotel verfolgt.Durchschnittliches Alter der Gäste zwischen 30 und 60 Jahre, In der schönsten Bucht vor dem Hotel versucht mann am Nachmittag jedoch ein bisschen Ballermann und Ibiza Feeling durchzusetzen.Es gibt auch noch 2 andere schöneBuchten,nur muss mann sich bemühen einen Platz zu bekommen.Die Zimmer im Hauptgebäude sind wunderschön,aber für lärmempfindliche Menschen nur bedingt zu empfehlen,da abends immer ein nettes Abendprogramm vor dem Fenster läuft.Menschen die nicht an Animation interessiert sind werden sich sehr wohl fühlen, da Animation nur für Italienische Gäste stattfindet.Nur Kleinigkeiten über die mann sich Gedanken machen sollte, ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra und Herr Stephan, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Fanar Hotel verbracht haben. Wir haben Ihre Kommentare aufgenommen und werden unser bestes tun unseren Standard zu verbessern. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Gruessen, Ihr Hotel Management