Super schönes Hotel, toller Service, lecker Essen! Zum Entspannen ist das Hotel genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Es war sehr großzügig geschnitten. Ein Kingsizebett mit Sternenhimmel garantiert erholsamen Schlaf. Das Bad hatte eine Regendusche.
Es gibt mehrere Restaurants, die täglich ihre Themen ändern. Im Hauptrestaurant Al Souk gibt es immer Buffet, aber es werden zb. auch Nudeln, Pizzen und Salate von Köchen live zubereitet. Man hat genug Auswahl, es ist alles frisch und sehr schmackhaft. Das Restaurant Breakers können wir nur empfehlen. Das Ambiente direkt am Meer ist total Klasse, die Kellner sehr nett und das indische und omanische Essen sind der Hammer.
Da gibt es nichts zu beanstanden. Ob an der Rezeption, der Bar, den Restaurants usw., egal wo, es waren alle unheimlich freundlich und zuvorkommend. Man hat sich immer willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Hotelanlage befinden sich einige Geschäfte, Ausflugsanbieter und andere Hotels, in denen auch gegessen werden kann. Im Vergleich zu den anderen Hotels, hat man im Fanar aber Privatsphäre und liegt am Pool nicht auf dem Präsentierteller der Spaziergänger. Um das Gelände herum befindet sich nichts. Man ist aber recht schnell in Salalah und im Dofargebirge. Vom Strand 3 aus sieht man auch öfter Delfine.
Zwischen Strand 2 und 3 gibt es einen Anbieter für verschiedene Wasseraktionen. Zudem gibt es Fußball-, Volleyball- und Tennisplätze. Insgesamt ist es ein Hotel zum Entspannen. Es gibt keine Animationen oder ähnliches. Die Poolanlage ist sehr schön, müsste allerdings mal wieder gereinigt werden. Abends legte immer ein DJ neben der Bar Musik auf, wo gelegentlich auch Leute tanzten. Empfehlen können wir die Jebelsafari und Delfintour von FTI. Die Wüstentour war sehr langatmig. Zudem können wir eine Stadttour mit einem Einheimischen empfehlen. (Kontakt siehe Fotos, 30OR für 1-4 Personen) Er zeigte uns die wichtigsten Plätze in Salalah, wie zb Moschee und Fischmarkt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wie schön, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und wir Sie mit leckerem Essen und tollem Service überzeugt habt. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und bis bald! Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team