Tolles Hotel mit viel Potential. Wir haben uns vom ersten Momentan an sehr wohl gefühlt. Da stimmt dann auch der Erholungsfaktor. Es ist alles neu, nichts abgewohnt oder kaputt. Super Ausstattung im Zimmer, mit allem was man benötigt inklusive. Die weitläufige Anlage will aber erst einmal erkundigt sein, da die gesammte Marina über drei zusammenhängende Hotels verfügt. Ist mit den Fahrrädern (wenn nicht gerade von Idioten den ganzen Tag reserviert) kein Poblem und eine super Sache. Ein bisschen wie 1001 Nacht Feeling. Eben eine andere Welt. Die drei Strände (zwei davon in der Bucht und einer zum offenen Meer) sind super. Da ist der tolle Pool schon fast umsonst. Wir waren nur am dritten Strand, wo auch die Beachbar mit Strandrestaurant ist und hatten immer eine Liege, auch wenn hier das gleiche Problem, wie bei den Fahrrädern besteht. Hier müsste nachgebessert werden. Das Essen in allen Restaurants ist Weltklasse und wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Man wird überall freundlich und schnell bedient, mit guten Cocktails, Kaffe oder Tee. Da bleibt kein Wunsch offen. Die internationale Animation mit Speedy, Mimi und co ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das fügt sich wunderbar ins Urlaubsfeeling ein. Ebenfalls haben wir an drei Ausflügen teilgenommen. Wüstensafari, Bergsafari und Schnorcheln mit Delfinen. Zwar sehr teuer, aber einmalige Eindrücke, Bilder und Gefühle. Also auf jeden Fall mitmachen und den Oman kennenlernen und genießen. Alles in allem eine runde Sache und immer eine Reise wert.
Mit allem was man bracht.
Weltklasse!
Freundlich, schnell und hilfsbereit.
Sehr gut,da wir viel Ruhe fanden.
Top
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Mario,Katja |
Sehr geehrte Frau Katja und Herr Mario, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Fanar Hotel verbracht haben. Sie haben dies sehr schön geschildert, sowie Erklärungen übers Hotel gegeben, denen wir gerne zustimmen. Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag aufgenommen und werden es behandeln. Zu den Reisen sind wir nicht verantwortlich und können schlussendlich nichts an den Preisen ändern, da wir als Hotel unabhängig von diesen Aktivitäten sind und nicht vom Hotel aus angeboten werden, sondern vom Reiseleiter. Wir hoffen Sie aber bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen, Ihr Hotel Management