Wunderschöne Anlage mit 3 tollen Strandabschnitten und einem wirklich großen tollen Infinity Pool. Anlage ist sehr groß und lädt durch die angelegten Wege zum Spazieren ein, da die Nachbaranlagen sowie die Marina angrenzen, kann man ebenfalls hier sehr schön spazieren oder auch alles mit dem Rad erkunden.
Die Zimmer sind sehr groß, Balkon ebenfalls. Wurde täglich gründlich gereinigt. nichts zu meckern!!!
Sehr viel Auswahl und auch sehr abwechslungsreich. Einheimische , arabische, orientalische aber auch internationale Küche besonders die Italienischen Speisen wie Pasta und Pizza waren sehr gut. Ebenfalls die türkische Küche ist stark vertreten und besonders lecker. Beim Fzrühstück gab es alles was das Herz begehrt, Pancake, Müsliecke, Salatecke, riesen Auswahl am Gebäck, salzig so wie Süß, jede Form von Eiern, reichlich Obst, einfach alles was das Herz begehrt. Mittags haben wir nicht im Restaurant gegessen, das war uns zu viel, wir haben das Strandrestaurant Breakers für eine Kleinigkeit genutzt oder an den Snackbars gab es auch jeden Tag frische Gözleme, das hat uns völlig ausgereicht!
teilweise muss man beim Abendessen sehr Lange auf eine Bedienung warten (im Buffet Restaurant) man wird leider teilweise auch nicht nach weiteren Getränken gefragt wenn die Gläser leer sind, man muss die Kellner aktiv darauf hinweisen dass man etwas bestellen möchte. Beim Frühstück und an der Bar abends jedoch ist ein sehr guter Service sehr aufmerksam und freundlich. Hier wurde immer nachgefragt ob man noch was trinken möchte. Am Strand gab es ebenfalls eine Kleine Snack-Bar mit Getränken hier war Selbstbedienung, das hat uns nicht gestört, waren alle sehr freundlich!
Tolle Lage direkt am Strand und neben der Marina Transfer ca. 30 Minuten vom Airport SLL ruhig aber dennoch nicht weit vom Zemtrum Salalah Ausflüge starten vom Hotel aus, total unkompliziert, sehr gut organisiert
umfangreiche Animation, sehr tolles internationales Team (Ali Baba, Nemo und die Mädels) man wird sehr unterhalten, kann sich aber auch sehr gut zurück ziehen wenn man es eher ruhig angehen will. großes Ausflugsprogramm jedoch leider seht teuer :/ Man kann sich Fahhräder umsonst ausleihen jeder Zeit und durch das Hotel und ebenfalls durch die Marina und 2 weitere Hotelanlagen Juweira Boutique und Salalah Rotana fahren, Mittags werden abwechslungsreiche Kurse wie Zumba, Yoga, Volleyball, Boccia etc... angeboten. 2 mal die Woche gibt es eine internationale Show, sehr unterhaltsam. An der Bar am Pool ist jeden Abend Live Musik!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Lennox |
Lieber Lennox, wir bedanken uns bei Ihnen für die gute Bewertung. herrlich, dass ihnen unser Angebot gefallen hat und wir sie verwöhnen und unterhalten konnten. Dank für den HInweiß bzgl. unseres Services im Hauptrestaurant - wir werden die Abläufe überprüfen. Bitte kommen sie bald wieder und genießen sie unsere herrlichen Strände. Sonnige Grüße ihr Fanar Hotel & Residences Team