Wollten eine Woche Entspannung und Erholung und wir hatten 1Woche genau das. Sehr schönes ,sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Service.
Zimmer geräumig mit Balkon,gut ausgestattet über dem Bett ein Sternenhimmel das hat uns schon begeistert,sauber und gepflegt.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist gut uns hat es geschmeckt ,es wird jeden Abend frisch gebraten und das war alles lecker. Mittag gab es im Strandrestaurant Breakers kleine Snacks , Salate, Kuchen Obst vollkommen ausreichend,das einzige was mich sehr gestört hat das Nudeln ,Pommes oder Fisch immer kalt waren. Es wäre schön wenn abends an der Poolbar die Getränke in Gläsern serviert werden aus Plastebechern schmeckt jedes Getränk schrecklich.
Der Service ist sehr gut Rezeption, Restaurant,Bars, Strand überall sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.30 min.freundlicher und hilfsbereiter Empfang im Hotel. Das Hotel liegt am schönsten Strand und das türkisfarbene glasklare Wasser ist ein Traum. Die Natur ist hier noch intakt und ich hoffe das es noch lange so bleibt und nicht mit Massentourismus zerstört wird.
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt, wie überall die Liegenreservierer die sich dann den ganzen Tag nicht blicken lassen, am Strand gibt es immer freie Liegen und dort finde ich es auch viel schöner .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, wie schön, dass Sie wiederkommen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Tipps, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Bis ganz bald unter unserem Sternenhimmel. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Reisdences Team