- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesen Hotel ist einfach alles perfekt.Von der Rezeption bis zum Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen.Die Küche ist hervorragend,das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich.Die 3 Strände sind sauber und nicht so dicht mit Liegen und Schirmen belegt.Da man auch in den benachbarten Hotels Rotana und Juweira essen kann,macht dies noch atraktiver.Nur das Animationsteam müsste etwas internationaler werden.Bei unseren Aufenthalt war dies nur auf die Italiener zugeschnitten und sehr laut. Bei der Zimmerwahl sollte man den Gebirgsblick bevorzugen weil er ruhiger ist. Auf jeden Fall werden wir wieder hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Dieter & Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, sehr geehrte Monika, wir danken Ihnen recht herzlich fuer Ihre nette Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und es ehrt uns, dass Sie Ihren Urlaub rund um geniessen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Gruessen Ihr Al Fanar Hotelmanagement Team