Das Hotel ist für unsere Zwecke genau richtig gewesen. Vielseitige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten oder einfach nur zu relaxen.
Unser Zimmer war riesig, sehr sauber und leise. Die Betten waren nicht durchgelegen und man konnte gut schlafen. Es war alles da, was man im Hotelzimmer benötigt. Wir hatten ein Zimmer im Nachbarhaus Storck (Storch).
Das Essen war vielseitig und gut. Es gab für jede Geschmacksrichtung etwas. Von Pizza über Pasta, Hühnchen und Fisch sowie Fleischgerichte. Jede Menge Salate und Süßspeisen. Es war mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Sicherlich ist es in einem größeren Speisesaal immer etwas laut, aber man konnte ja auch draußen essen. Die Atmosphäre war für uns in Ordnung.
Das Personal (vom Gärtner bis zum Manager) war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir Nachts ankamen, bekamen wir auch gleich unser Zimmer, danke Murat Sak. Auch vielen Dank an Suzan Fanat, Sie war eine hilfreiche Ansprechpartnerin in allen Fragen. Auch Yogesh vom Service war immer sehr höflich und aufmerksam. Wir können nichts negatives berichten.
Traumhafte Anlage, alles sehr sauber und weitläufig. Wenn man aus der Anlage rausgeht, hat man die Möglichkeit in kleineren Geschäften etwas zu kaufen.
Können wir leider nicht so gut beurteilen, da wir die meiste Zeit im oder am Wasser waren. Die Poolanlagen waren immer sehr sauber. Positiv ist auch, das die Strandtücher am Pool ausgegeben werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Fanar Hotel & Residences Management-Team