Ruth und Mario (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Weil wir rundum zufrieden waren.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand. Es ist sehr geplegt und sauber. Für sporttreibene gibt es genug Möglichkeiten ausser die Fahrräder die kostenfrei zur Verfügung stehen sollten lieber aus den verkehr gezogen werden ( zu gefährlich ).

• Gut
  • Geschlafen haben wir sehr gut , auf Grund der Stille die im Zimmer war. Klima , Safe ,Kühlschrank ,TV mit ZDF , Wasserkocher und im Schlafberreich einen Sternenhimmel den man ein und ausschalten konnte .

• Gut
  • Essen für jeden was dabei . Wo viele Menschen aufeinander treffen leider etwas laut .

• Gut
  • Beschwerden gab es keine . Wir waren erstaunt wieviel Personal Deutsch sprachen und somit unsere Wünsche sofort umsetzen konnten .( große Klasse für die, die kein Englich können ).

• Gut

Alles vorhanden und in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ruth und Mario

Liebe Ruth, lieber Mario, herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie sich wohlgefühlt haben und sich einmal richtig ausschlafen konnten. Unsere Mitarbeiter bekommen immer wieder Schulungen, damit wir uns gut verständigen können und so einen entspannten Urlaub für alle Reisenden ermöglichen. Auf unseren Strand sind wir natürlich sehr stolz und so tun wir alles, um ihn zu "hegen und zu pflegen". Danke für den Hinweiß mit den Fahrrädern, unsere Fahrradwerkstatt arbeitet auf Hochtouren, um immer alles zu reparieren. Kommen sie recht bald wieder - wir freuen uns auf sie. Ihr Fanar Hotel & Residences - Team