Wir sind gerade aus dem Oman zurück ;-) Das Hotel und das Personal hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr Sauber, sehr professionelles und OBER freundliches Personal
Die Zimmer entsprechen dem, wie es in Katalogen dargestellt wurde. Tolle Ausstattung und täglicher Wechsel von Handtüchern, sowie regelmäßiger Wechsel der Bettwäsche und tägliches Auffüllen von Duschbad, Shampoo, Bodylotion usw. scheinen hier zum Standard zu gehören. Separat konnte man sich noch Badehandtücher für den Pool oder Strand holen und dies mehrfach täglich.
Wer bei diesem Angebot der unterschiedlichen Mahlzeiten nicht satt wurde oder über die Auswahl meckert, stöhnt auf einem ganz, ganz hohem Niveau. Wir haben nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden.
Es war alles super. Selbst mit unseren minimalen Englischkenntnissen konnten wir uns gut verständigen, da viele, um nicht zu sagen fast alle, Mitarbeiter des Hotels "denglisch" verstanden haben.
Vom bzw. zum Flughafen waren es ca.25 Min. Fahrzeit. Für unsere Bedürfnisse und Wünsche war alles perfekt. Genau so hatten wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Es werden sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge angeboten, jedoch sollte man diese im Vorfeld ins Reisebudget einplanen, da diese sehr teuer sind. Wir haben die Jebel- Safari mitgemacht, die sehr, sehr schön war. Jedoch haben wir hier einen Kritikpunkt anzugeben (und dies ist wirklich die einzige Kritik) .....Wenn zu Beginn der Fahrt angekündigt wird, dass es während des Ausfluges (ca.7 Std.) in der Mittagspause die Möglichkeit einer Toilettenbenutzung gibt, sollte diese jedoch auch benutzbar sein und nicht vor Dreck und Gestank jeden Besucher abschrecken, der nun doch die "Buschenei" aufsuchen muss.
Es gab die Möglichkeit Fahrrad zu fahren, Tischtennis zu spielen, ins Fitnesscenter zu gehen und vieles, vieles mehr.... Wir haben lediglich die KOSTENLOSEN Fahrräder genutzt, da alles andere für uns bei der Hitze nicht in Frage kam.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Antje und Michael |
Sehr geehrte gäste, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Salalah unser Hotel gewählt haben! Haben Sie vielen Dank für das Ausfüllen unseres Gästefragebogens und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald erneut im Fanar Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Oman