Sehr schöner Urlaub, sehr leckeres Essen,kommen gerne wieder! Auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Alles sehr sauber.
Sehr schön u groß. Besonders schön mit dem Sternenhimmel. Auch deutsches Fernsehen wird empfangen. Immer alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz u haben super geschlafen es war total still und die Matratze war gut!
Super lecker!!!!! Nichts zu meckern, haben 2 Kilo zugenommen. Pizza, Pasta waren sehr lecker. Jeden Tag wurde draußen gegrillt und drin wechselnde leckere Gerichte. Auch die Salatbar war super. Schade ist nur, dass es für kinder kein eigenes kleines Buffet gibt, wie im Rotana zB. einfach nur ein paar Pommes und Chicken MC Nuggets wären schön. Unsere Tochter hat es sehr vermisst, da es in 12 Tagen leider nur 3 mal Pommes gab... Ich möchte hier erwähnen, dass es im Hauptresraurant nicht kalt ist!!!! Habe extra Strickjacken usw mitgenommen u Nights davon gebraucht!
Punktabzug für den Service im Restaurant weil man sich das Besteck immer selber zusammen suchen musste, aber das liegt nicht an den Kellnern, die waren sehr nett und bemüht, sondern an der Anzahl. Es müssten doppelt so viele angestellt werden um da hinterher zu kommen. Wünsche und Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Wir wollten ein anderes Zimmer haben, da das Nebengebäude mit zwei kleinen Kindern zu weit weg war für uns und es wurde sofort gemacht-top!
Die Lage ist aufgrund der Nähe zum Flughafen gut. Ansonsten ist in der Umgebung nicht viel. Wir haben uns an einem Tag ein Auto gemietet im Hotel selber für 40€ und sind in eine Oase gefahren. Sehr zu empfehlen, war wunderschön und haben ganz viele frei lebende Kamele gesehen. Am Ende der Oase ist ein kleiner Fluss an dem man für 5 Rial mit einem Boot den Fluss entlang fahren kann, sehr sehr schön! Salala selber ist nicht so empfehlenswert da es tagsüber zu heiss ist u abends etwas komisch da keine Frauen zu sehen sind. Unsere Tochter wollte gerne reiten u somit waren wir mit ihr auf einer Farm( Info u Flyer an der Rezeption) es hat ihr sehr gefallen allerdings war die Fahrt dorthin( man wird am Hotel abgeholt) sehr lang ( über 40 min!)
Man kann einiges machen an Sport mit dem Animationsteam. Hat mein Mann auch genutzt. Ansonsten kann man sich Jetski, Bananaboot usw ausleihen...sehr netter Verleiher ! Für kinder gibt es ein Streichelzoo total toll und ein Kinderclub mit Spielplatz. Haben den Spielplatz hin und wieder zum schaukeln genutzt, war ganz ok. Fitnessstudio ist top! Poolanlage und Meer ein Traum. Sehr schön und sehr angenehm warm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Mohsen |
Lieber HUB, wie schön, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und wiederkommen - das freut uns sehr. Bitte besuchen Sie mit Ihrer Tochter, während Ihres nächsten Urlaubs, das Breakers - hier gibt es jeden Mittag Pommes und alternativ zu Chickennuggets mag sie vielleicht von unserem Grillhähnchen probieren. Gut, dass die Strickjacken im Koffer bleiben konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Den Hinweiß mit dem Besteck nehmen wir ernst und es wird überprüft, wie wir für Abhilfe sorgen können . Bis zum nächsten Mal im Oman Ihr Fanar Hotel & Reisedences Team