Maggi (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Griechenland geht sicher auch anderst und netter

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön .Ein großer Pool mit großer Poolbar und ein kleiner Pool mit Bar. Der Empfang war frostig,das Zimmer durften wir alleine finden. Frage:Wissen sie wo es ist ?Ich :am Pool?Keine weitere Erläuterung,schau wo du bleibst.Sowas hatten wir noch nie.Wir waren letztes Jahr auf Thassos,kleines Hotel superfreundliche Menschen .Das wollten wir dieses Jahr wieder und waren so enttäuscht.Liegen am Pool gibt es schon,aber die wenigsten im Schatten,oder diese komischen Liegesäcke.Was auch ganz schlimm war,die Raucher.Wir waren ständig auf der Flucht und immer in Gruppen.Noch schlimmer sind die rauchenden Stammgäste.Die dürfen fast alles,und keiner sagt was.Da werden Tische besetzt,geraucht den ganzen Tag und ein Geschrei!!!!Diese Stammgäste werden sich jetzt natürlich beschweren,dass es nicht so ist.Es war aber so,andere Gäste meinten das auch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer lag über dem Speisesaal .Ab 5Uhr geht es da los, Frühstück. Da wir Frühaufsteher sind, auch nicht schlimm. Der Mittagsbetrieb geht von 13Uhr-15Uhr.Mittagsschläfchen nur mit Ohrstöpsel .Das Zimmer ist aber schön eingerichtet und hat ein kleines "Wohnzimmer "mit TV .Auch hatten wir ein angenehm großes Bad .Alles gut .Geschlafen haben wir gut. Wir hatten einen Matratzentopper,die Kissen etwas hart. Nach dem Abendessen,ca 22.Uhr wars sehr ruhig,auch die Nachbarn.

• Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Dass es an Vielfalt fehlt ,kann man nun wirklich nicht sagen.Wir sind in Griechenland,da gibt es morgens keine Knusprigen Brötchen.Aber es war eigentlich alles da,was man braucht.Abgesehen vom immergleichem Käse und Wurst.Dass Griechenland nicht viele Käsesorten hat,ist Käse.Geht mal in den Supermarkt.Es gab einen griech.Abend.,da wurde draussen gegrillt und war sogar lecker.Wieso schaft man dies nicht beim normalen Essen.Dann gab es Mexikanisch,Asiatisch und nochmal ein Grillabend draussen.Das Essen war grundsätzlich fast Geschmacklos.Zatziki aus dem Eimer.Nudeln ohne Salz gekocht.Reni fragte mich immer,ob es mir nicht gutgehe,weil ich kaum was esse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie gesagt, der Empfang war sehr frostig. Die Mitarbeiter auch. Einziger Lichtblick war Semiu, deutsch "Rosi " vom Restaurant. immer gut drauf.Sie hat uns jeden Tag versucht ,ein griech.Wort beizubringen, wir haben viel gelacht. Nach ein paar Tagen haben dann auch die anderen Mitarbeiter vom Restaurant gegrüßt.Eine ganz Nette,war auch Reni ,die Gästebetreuerin.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Sparlampen waren vorhanden,

• Schlecht
  • Dass das Hotel außerhalb liegt wussten wir .Aber statt der angegebenen 800m waren das über 1,2KM,zum Meer noch mal mindestens 600m.Man braucht ein Auto,wir wollten aber nicht fahren.Alles nicht schlimm,tagsüber.Aber Abends nochmal bummeln,fehlte uns doch einfach die Lust ,ausserdem ist Kolymbia dreckig und überall nur Müll.An der großen Bundestraße gibt es einen großen Supermarkt und eine Apotheke.Wenn man Abends an der großen Poolbar sitzt,nach links schaut,sieht,sieht man eine Beleuchtung.Reni erzählte uns,ganz oben ist eine Kapelle,zu der gehen 300 Stufen hoch.Ein Wallfahrtsort für Frauen,die Kinder wollen.Von oben hätte man einen tollen Blick.

• Sehr schlecht

Wusste man aber vorher,dass keine Animation ist,deshalb haben wir gebucht.Zum Strand fuhr ein Shuttle.10.15,10.30.Wir waren nur zweimal in 14 Tagen am Strand.Der eine große Strand sah aus wie eine Steinwüste.Kein Baum,kein Strauch.Der in der wunderschönen Bucht ,war sehr schmal,mit zwei Reihen Liegen.zwei Liegen und ein Strohschirm für 20 Euro.Aber das Wasser war herrlich.Die Hygienischen Verhältnisse,katastrophal.Zwei dreckige Toiletten für die vielen Menschen,eine Umkleide ohne Tür.Und für dass alle auch noch 20 Euro. Wenn wir für diese Reise nicht ein absolutes Schnäppchen gemacht hätten,würden wir uns grün und blau ärgern.So haken wir diesen Urlaub ab.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war angenehm Morgens hatten wir den fast für uns alleine.Man könnte super seine Bahnen ziehen.Wasser war angenehm und nd sauber.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Klimaanlage ab 15.9.8 Tage 37 Euro.WLAN 14 Tage 30 Euro.Man musste sich immerwieder neu einwählen,Safe 14 T.20 Euro.Das ist aber üblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025