Demi (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Schämt euch ihr sogenannten Gäste

Wir sind seit 2000 Gäste im Hotel und lieben das familiäre. Was wir allerdings dieses Jahr durch sogenannte " Gäste" erlebt haben macht fassungslos. Diesen Leuten sei gesagt das die Service Kräfte keine Sklaven oder Fussabtreter sind. Solch ein Benehmen haben wir noch nicht erlebt. Respektlosigkeit, Unfreundlich und frech. Bitte und Danke scheinen Fremdwörter zu sein. Das betrifft dies Jahr nicht nur das Hotel auch in den Shops und Tavernen war es echt übel was sich einige erlaubt haben und dann noch zu sagen: die können ja froh sein das wir kommen. Ist nicht zu glauben. Sich über Müll beklagen aber selber dort in den Garten Tücher und Bonbonpapier werfen. Es gibt so schöne Zonen rund um die beiden Pools. Das sollte man anerkennen und nicht nur meckern. In der Ausseneinrichtung steckt soviel liebevolles Denken. Schade daß dies übersehen wird. Gleiches gilt für die renovierten Zimmer.

• Ein schönes renoviertes Zimmer einem schönen Balkon und die Natur vor der Nase. Bzw. Garten der wunderschön ist.

• Soweit wir es in Anspruch genommen haben war es gut. Wer sich 3 x den Teller voll packt und auf isst dann draußen erzählt wie miserabel das Essen sei scheint auch nicht mehr Herr seiner Sinne zu sein.

• Gut
  • Wir haben keine Probleme gehabt. Wenn etwas war anständig gesagt und es wurde erledigt. Warum einige über den Barkeeper sich beklagen erschließt sich uns nicht. Wir haben nie ein Problem mit ihm gehabt und uns auch gut mit ihm unterhalten. Unser Topteam dies Jahr die Rezeption. Immer schön sich mit ihnen zu unterhalten. Dann immer wieder Gemecker das Stammgäste bevorzugt werden. Geht's noch. Die so verpönten Stammgäste benehmen sich grüßen und sind freundlich gegenüber den Beschäftigten

• Schön außerhalb und daher ruhig. Ideal für Ausflüge um die Insel zu erkunden. Der Ort selber ist zwar klein aber sehr schön. Da wir am Flughafen immer einen Mietwagen haben sind wir in 30 Minuten da. Mit dem Bus länger und es kommt darauf an wieviel Hotels angefahren werden. Es wurde jedes Jahr renoviert und die Außenanlage ist wunderschön geworden.

Wie gewünscht kaum vorhanden.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Demi
    Alter:71+

Liebe Renate und lieber Klaus, tausend Dank für Ihre Zufriedenheit mit uns und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns jedes mal, wenn wir Sie begrüßen dürfen. Seien Sie von ganzem Herzen von uns allen gegrüßt. Ihre Fantasy-Familie