- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine erholsame Woche, insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal (bis auf einen genervt wirkenden Pizzabäcker, aber Ausnahmen bestätigen die Rege)l. Großes schönes Zimmer, leider kein deutsches Fernsehen (Fußball WM!) Internetflat viel zu teuer! Das Zimmerpersonal hatte ein wenig Probleme mit dem Handtuchservice. Ich fand eine Flasche Wasser für vier Leute zum Zähneputzen und für die Nacht zu wenig, zwei große Flaschen wären besser, aber das sind Kleinigkeiten. Alles in allem waren wir sehr , sehr zufrieden. Der Pool ist sehr großzügig, viel Platz auch zum Schwimmen. Animation ist nicht so unser Fall prinzipiell, von daher. Was mich etwas störte waren die Leute, die zu den Liegen kamen um etwas zu verkaufen (Massage, Ausflüge usw.) Das stört mich, möchte im Urlaub diesbezüglich meine Ruhe haben. Wenn ich einen Ausflug plane oder Massage möchte, dann genügt es mir zu wissen, dass ich das da und dort haben kann. Fazit: Das Hotel ist durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, sonnige Gruesse aus dem Fantazia Resort in Marsa Alam. Es freut uns zu lesen dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Danke fuer die Bewertung.