- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren seit 1994 15-mal in Ägypten und nach unserer Meinung liegt dieses Hotel für Ägyptische Verhältnisse insgesamt in der Oberklasse. Freundliche Begrüßung durch Steffi, Ihre Hilfe haben wir nicht benötigt. - Lage sehr gut, Riff und Zugänge super - Zimmer und Anlage sehr gut - Essen gut und abwechslungsreich (wie in ganz Ägypten könnte das Frühstück besser sein und Fleisch sowie teilweise Fisch können die Ägypter einfach nicht braten oder grillen, das ist fast immer trocken und fest, schade drum !) - Service sehr hilfsbereit und aufmerksam (auch ohne vorher Trinkgeld zu geben, wobei die Jungs aber darauf angewiesen sind bei den Gehältern) Viele Nationalitäten, überwiegend Italiener, uns ist keine Gruppe negativ aufgefallen. Leider ist der Service etwas " italienlastig ", insbesondere bei der Sprache und der Animation, evtl. auch bei der deutschen Kinderbetreuung, letzteres können wir aber nicht beurteilen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Internet gibt es auch im Zimmer, ist aber langsam und teuer, hier muß verbessert werden. An das Hotel: schützt die Korallen und Tiere in der inneren Lagune besser ! Wir haben Leute gesehen, die auf die Korallen treten und lebende Muscheln aufheben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, danke fuer die Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir geben uns die groesste Muehe unser Hausriff mit all seinen tierischen Bewohnern zu schuetzen - doch manchmal koennen auch wir unsere Augen nicht ueberall haben und so kommen solche "Patzer" zustande. An Verbesserungen unserer Internetverbindung wird schon hinter den Kulissen gearbeitet. Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team