Sophia(41-45)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel, perfekt für einen Urlaub zu Hause

Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Badezimmer sehr schön, nichts kaputt. Der fixe Duschkopf war etwas verkalkt, ist ja schnell behoben. Die Matratzen sind mir persönlich zu weich. Ein etwas größerer Mistkubel für den Aufenthalt mit Hund zum Entsorgen der Dosen wäre auch praktisch. Ich persönlich würde mir eine Minibar wünschen. Ansonsten große Zimmer, mit viel Ablageflächen, gut begehbar. Das Hotel selbst ist sehr sauber und ordentlich geführt. Man merkt, dass die Familie Schweighofer ihr Hotel mit Leidenschaft führt. Der Service ist überall sehr freundlich. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Man fühlt sich, wie in einem zweiten Zuhause :-) danke! Das Restaurant ist gut aufgeteilt, man sitzt schön mit Abstand zu den anderen Gästen, der Service ist super freundlich und flott und das Essen ausgezeichnet. Jedes Essen schmeckt, macht neugierig auf den nächsten Gang. Selten in einem Hotel so gute Küche erlebt! Alles in allem sehr zufrieden :-) vielen Dank, dass Sie unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben :-) 🌷