Sandys_travel_life (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit ruhiger Lage

Gut

Sehr schönes Hotel, Zimmer haben tolle Aufteilung und sind schön groß. Hat einen kleinen Spa, leider war uns der Spa etwas zu klein und man musste immer wieder anstehen an der Sauna/whirlpool obwohl super wenig los war. Denn noch hat es uns super gefallen.

• Gut
  • Zimmer waren toll ausgestattet mit offenem Bad zum Zimmer, die Toilette war extra.

• Gut
  • Frühstück war schön aufgebaut. Viel Personal, das sich um die Gäste gekümmert hat, ist heutzutage ja leider nicht mehr Standard. 😞 Hier schon noch. Alle sehr freundlich. Frühstück war frisch und lecker. Alles da was man sich wünscht.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Park

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Pool und ein Fitnessraum. Beides war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandys_travel_life

Sehr geehrter Gast, gerne möchten wir Ihnen eine gute Nachricht übermitteilen, unser neuer Wellnessbereich hat geöffnet. Nutzen Sie gerne den nachfolgenden Link und lassen sich inspirieren. Spa- & Wellnesshotel Mainz im Rhein-Main-Gebiet ★ - Favorite Parkhotel (favorite-mainz.de) Wir freuen uns Sie bald im Favorite Parkhotel begrüßen und verwöhnen zulassen und bedanken uns für Ihre zweite Chance. Herzliche Grüße aus der Favorite