- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel. Hatten ein Zimmer in der Mainz 05-Etage, sehr schön und stilvoll eingerichtet. Zimmer war angenehmen groß, lediglich der Punkt, dass Bad und Zimmer ein Raum waren (alles offen, bis auf die Toilette) war nicht so prickelnd, denn ein bisschen Privatsphäre wäre nicht schlecht. Leider hat uns niemand vorher drauf hingewiesen. Möbel waren modern und minimalistisch. Betten bequem, weiche Bettwäsche, 3 Kissen. Es waren große und kleine Handtücher vorhanden. Ebenso Bademantel mit Einwegschlappen. Die Minibar war reichlich ausgestattet,leider auch immense Preise. Wir hatten unsere eigenen Getränke dabei. Auch Give-aways wie Bodylotion, Shampoo und Duschgel sowie Seife waren im Bad vorhanden. Der Schrank ausreichend groß, ebenso gab es Nähset, Schulöffel und Hygienebeutel. Ein Flachbildfernseher mit allen Satprogrammen gabe es ebenso wie ein Radiowecker samt CD-Spieler. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die man prima auf Nachtmodus stellen kann. Der Blick ging in den Stadtpark. Die Reinigungskräfte waren alles sehr nett. Das Frühstücksbuffett war toll. Alles, was das Herz begehrt, war vorhanden. Es wurde alles frisch gemacht, man konnte dabei zuschauen. Mein Partner hat sich ein Extragetränk bestellt und dies kam prompt. Auch die benutzten Teller wurden sofort abgeräumt und wir wurden zwischendurch gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Alles in Allem ist diese Hotel wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut