Das Hotel ist auf drei Gebäude aufgeteilt. A hat Zugang zur Hauptstraße, zwischen B und C fährt der Bus. Im Gebäude C ist auch die Bar und der Frühstücksraum und von der Terrasse dort hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Hotel ist auf Familien mit Kleinkindern bis ältere Menschen eingerichtet.
Sehr geräumige Zimmer und auch sehr ruhig. Gebäude A 1.Stock Fernseher, Sessel, Schreibtisch war vorhanden. Safe gegen Aufpreis. Föhn im Badezimmer. Das Hotel legt Wert auf Nachhaltigkeit.
Das Frühstück war sehr ansprechend und für Gäste aus allen Ländern ausgerichtet. Außer Veganer kommen vielleicht etwas zu kurz. Was auch das Buffet am Abend betrifft. Aber ist gibt verschiedene Snacks bis 18 Uhr. Der Service ist sehr freundlich.
Sogar deutschsprachige Angestellte im gesamten Bereich. Unsere Fragen und Anliegen wurden bestmöglich beantwortet.
Zum Strand kommt man die Straße runter und dann durch den Tunnel .. für Madeira ein wirklich kurzer Weg um direkt am Wasser spazieren zu gehen ( lange Promenade). Nach Funchal City kommt man in 25 Minuten mit dem Bus oder kann ein ganz Stück die Promenade laufen.
Die Poolanlage draußen ist sehr schön. Der Innerbereich mit Pool und Sauna könnte mehr Atmosphäre vertragen. Das Hotel bietet verschiedene Spa Angebote zu normalen Preisen. Ich hatte gedacht, das man auch im Hotel Touren buchen kann, dem war nicht so. Aber es findet sich fast an jeder Ecke eine Agentur oder man bucht online, wenn man so wie wir, nicht selbst fahren möchte. Es gab 2 mal die Woche Livemusik.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es war uns eine Freude, Sie im Golden Residence Hotel willkommen zu heiβen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin General Manager