Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandNicht schlecht könnte aber einiges besser sein.

Gut

Schöne und saubere Anlage mit Verbesserungsbedarf. Bewertung von 95% und 5,5 Sonnen kann ich nicht nachvollziehen. Da habe ich in Kreta schon bessere Anlagen gebucht. Erste Nacht in einem anderen Hotel verbracht wegen Überbuchung was anscheinend kein Einzelfall ist.

• Für ein 4 Sterne Hotel ziemlich klein. Der Balkon groß aber von allen Seiten einblickbar wegen den Glaswänden. Von den gegenüber liegenden Zimmern einblickbar bis in den Wohnbereich. Fehlende Privatsphäre. Offener Kleiderschrank ist nicht nach meinem Geschmack. Wird auch benutzt als Ablagefläche für zusätzliche Bettwäsche, Kaffee- Teestation, Minibar und Tresor (der in einer Höhe von ca. 2 Meter angebracht ist). Der Bettraum ist einfach viel zu klein (geschätzt ca. 11-12 qm). Kann anhand der Bodenfliesen ungefähr geschätzt werden.

• Reichhaltig und für Jeden etwas da aber vieles nicht so recht erkennbar was es sein sollte. Essen lauwarm bis teilweise kalt.

• Da gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Direkt am Meer. Mit gemütlicher Poolanlage und direktem Zugang zum Meer. Kostenlose Benutzung von Liegen und Schirm. Sand- Kiesstrand und im Wasser überwiegend Fels.

• Sehr schlecht

Bis jetzt noch kein 4 Sterne Hotel erlebt was keine Animation oder Entertaiment hatte. Barbereich, Rezeption und Ankunftsbereich liegt alles zusammen. Kommt mir vor wie Patchwork. Poolbar ist ab 18 Uhr geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Allerdings möchten wir betonen, dass die Sternebewertung eines Hotels nicht auf der Größe der Anlage oder dem Vorhandensein von Unterhaltung basiert, sondern vielmehr auf den angebotenen Dienstleistungen. Erlauben Sie mir an dieser Stelle hinzuzufügen, dass wir in keinerlei Form Unterhaltung bei unseren Partnern bewerben. Im Adele Beach liegt unser Fokus darauf, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Umgebung zu bieten, in der sie dem Trubel des Alltags entfliehen können. Wir sind besonders bekannt für unsere friedliche Atmosphäre und die Betonung auf Erholung. In Bezug auf unsere allgemeine Bewertung möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass es nicht ganz gerecht ist, diese sehr positiven Bewertungen aufgrund von Unsicherheiten hinsichtlich unserer Standards in Frage zu stellen. Natürlich gibt es immer Raum für Verbesserungen und wir können leider nicht garantieren, dass 100% unserer Gäste vollends zufrieden sind. Dennoch nehmen wir alle Kommentare sehr ernst und berücksichtigen diese kontinuierlich in unseren Bemühungen, unseren Service zu verbessern. Wir schätzen jedes Feedback, da es uns hilft, uns stetig weiterzuentwickeln. Es scheint, dass unser Hotel möglicherweise nicht vollständig mit Ihren Bedürfnissen und Vorlieben übereingestimmt hat, aber wir hoffen, dass Sie dennoch positive Aspekte während Ihres Aufenthaltes gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Vasilios C. Lazarou