Unterkunft super (Familienzimmer), sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Poolanlage toll und sauber Bei den Liegen am Pool, die nicht belegt sind sollte man nicht schon um 17.30 Uhr die Auflagen und Schirme wegräumen, denn der Urlauber, der noch etwas länger liegen möchte, bekommt ja ein schlechtes Gewissen und verläßt ebenfalls seine Liege ,obwohl er noch etwas länger liegen möchte.
Wir hatten ein Familienzimmer, Flachbildschirm (brauch man eigentlich nicht im Ulaub) Badezimmer groß genug, Klimaanlage in unserem Zimmer hat funktioniert, bei unseren Kindern im Nachbarzimmer nicht so gut
Essen war abwechslungsreich, wurde immer aufgefüllt, Kellner umsichtig und freundlich
Personal super freundlch, gutes deutsch (schäme mich, dass ich nicht so gut türkisch kann) Zimmer immer topp gereinigt Kinderbetreuung topp (Kinder und Enkeltochter waren mit) Beschwerden gab es keine
200m zum Strand, aber überhaupt kein Problem weil immer ein Schattelbus hin und zurück fährt nach Side Strandpromenade langsam zu Fuß (30C) 1 Stunde Einkaufsmöglichkeit vom Hotel erreichbar Strand nicht so gut, da sehr viele und große Steine im Wasser, helfen auch keine Aquaschuhe
Animationsteam spitze (für Kinder sowohl auch für Erwachsene) muß jeder für sich entscheiden ob mann mitmacht. Die Wassergymnastik jedenfalls war toll habe mich jeden Tag darauf gefreut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |