Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandSuper Preis-Leistung, wir kommen wieder

Es handelt sich um keine großen Hotelbunker und sehr gut geeignet für Urlauber die Entspannung und nicht ganz so viel Trubel suchen. Die Zimmer sind zweckmäßig groß und sauber. Kein Schimmel, oder sonstige gavierende Mängel vorhanden!!! Die Gäste sind zu mind. 95% aus Deutschland. Es scheint ein reines AI-Hotel zu sein. AI von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr Alles im Allem ist wirklich nicht negatives zu sagen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Sollte es negative Bewertungen zu diesem Hotel geben, kann ich dies nicht verstehen, denn wenn man einen günstigen und schönen Urlaub buchen will, dann kann man nicht den Luxus und den Standart eines deutschen 4 oder 5 Sternehotels erwarten. Ein Tipp für Brillen-Träger. Brillen sind im Vergleich zu Deutschland in der Türkei deutlich günstiger zu bekommen. Wir haben unsere Brillen bei "Limit-Optik" machen lassen und sind sehr zufrieden. Diesen Optiker finden sie auf der Seite des Febeach. Aus dem Hotel links und ca. 1km. (Vor zwei Jahren haben wir beim gleichen Optiker gekauft)

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig groß und sauber. Kein Schimmel, oder sonstige gavierende Mängel vorhanden!!! Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Möblierung ist hell und freundlich. Die Klimaanlage ist nur Stundenweise geregelt, was an sehr heißen Tagen zu wenig ist. Es ist ein Flachbildfernseher vorhanden in dem es deutsche Sender gibt.

• Das Essenangebot ist Morgens, Mittags und Abends sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Immer jede Menge frisches Obst! Geschmacklich sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld!!

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht es den Gästen so recht wir möglich zu machen. Dies ist auch ohne Trinkgeld der Fall und gerade deswegen finde ich, dass man da auch mal ruhig den eine oder anderen Euro geben kann. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Es gibt jeden Tag frische Handtücher - wenn gewünscht - und die Betten sind häufig nett verziert und zurecht gemacht :-) und wirklich bequem! Es gibt im Hotel ein Kiosk, Friseur, Shop, Fotograf und ein Wellnesscenter, sowie Disco. Täglich ist zu bestimmten Zeiten ein Arzt im Hotel, den man wenn nötig aufsuchen kann. Wir haben nach einem Tag einen Zimmerwechsel gewünscht, weil die Klimanalage des Nebenhotels zu laut war und wir konnten am gleichenTag problemlos wechseln.

• Die Anreise zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Der Weg zum Strand sind ca. 5 Minuten zu Fuß. Man kann aber auch den Shuttelservice nutzen, der den ganzen Tag pendelt. Es handelt sich um einen reinen Sandstrand. Allerdings sind im direkten Zugang am Hotelstrand Felsplatten vorhanden. Uns hat dies nicht gestört, denn wird sind ca. 100m nach rechts gegangen und direkt vor dem Thalia-Strandabschnitt ins Wasser.Es handelt sich dort um ein flachabfallenden Eingang ins Meer und ist bestens geeignet auch für Nichtschwimmer und Kinder. Am Strand befindet sich eine Strandbar mit ausreichend antialkoholischen Getränken. Alkohol wird nur Bier ausgeschenkt, was völlig ausreicht. Mittags gibt es Salate, Obst, warme Speisen, zusätzlich gibt es ab ca. 15.00 Uhr Hamburger zum "Selberbauen" Am Nachmittag big es Gebäck und Kaffee. Alles im AI inbegriffen. Es besteht also keinen Grund Mittags unbedingt zum Hotel zurück zugehen. Es befinden sich ausreichen neue Liegen am Strand und eine Reservieren ist nicht nötig. Die Liegen und Auflagen sind kostenlos. Badetücher werden täglich frisch von Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Apotheken usw. sind in unmittelbarer Nähe des Hotels in Hülle und Fülle vorhanden.

Der Pool ist groß und sauber. Ein Kleinkinderpool, sowie ein Pool mit Rutsche ist vorhanden. Es gibt genügend Liegen und Sonneschirme. Die Animation ist sehr gut und es wird viel für die Urlauber angeboten. Allerdings ist das Team in keinster Weise aufdringlich. Wenn man seine Ruhe haben will, wird das sofort akzepiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012