- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Febeach ist das erste Hotel , was wir innerhalb eines Jahres zum zweiten mal besucht haben und haben es nicht bereut . Wir waren wieder zufrieden und haben auch einige freundliche Angestellte wieder gesehen ( z.B. der Mann an der Strandbar , der Fahrer des Elektrowagens , Animateur Bob usw. ) . Die Zimmer haben nun eine Dusche statt Badewanne ( in der selben größe ) bekommen und der Teppich im Zimmer wurde durch Laminat erneuert . Auch wurden alle Liegen am Pool durch neue mit Kopfstützen ersetzt . Schade das durch einen Hotelneubau ( Eröffnung soll 2016 sein ) der Meerblick nun wegfällt . Wir hatten festgestellt , das man auch mittags um 12 Uhr noch freie Liegen am Strand oder am Pool bekommen hat und nicht vor 7 Uhr Liegen reservieren musste . Das essen am Hotel und auch an der Strandbar war wieder gut . Wer hier nicht satt wird ist selber schuld . Nur eins verstehe ich nicht . Das Hotel stellt Regeln auf und kümmert sich leider nicht darum . So sollen Herren z.B. zum Abendessen nicht mit kurzer Hose in den Speisesaal oder Gläser und Porzellan nicht in den Poolbereich oder am Strand ( was ja verständlich ist wegen Scherben ) gebracht werden . Schilder weisen darauf hin , aber niemand ( auch der Saftverkäufer ) kümmert sich darum . Aber alles im allen können wir sagen , das Febeach hat ein gutes Preis / Leistungsverhältnis und wir können es daher weiterempfehlen .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem FEBEACH genossen haben und danken Ihnen für die ausführliche und offene Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste würden und senden Ihnen daher die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!