Das Febeach ist ein kleines, familieres Hotel, in dem die Chefs auch noch mit anpacken. Zustand und Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Wifi gab es auch auf den Zimmern. Es waren im Hotel verschiedene Nationalitäten vertreten, die aber alle gut miteinander harmonisierten. Der Altersdurchschnitt ging durch alle Altersgruppen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist unserer Ansicht angemessen. Für uns ist die beste Reisezeit Anfang Juni und Ende September. Es sind dann noch angenehme Temperaturen ( 26 - 30 ° C ).
Die Zimmer sind ausreichend groß, hell und sauber. Böden wurden neu mit Laminat verlegt. Im Bad gibt es neuerdings eine geräumige Dusche.
Die Speisen im Restaurant sind sehr gut. Auch geschmacklich hatten wir nichts auszusetzen. Uns haben sie sehr gut geschmeckt. Auch andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben, fanden sie sehr lecker. An der Sauberkeit und Hygiene hatten wir nichts auszusetzen. Die Kellner machten auch ohne Trinkgelder ihren Job hervorragend.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir waren im laufe unserer Türkei Urlaube schon in manch anderem Hotel, auch in 5 Sterne Hotels, aber auch dort bekamen wir keinen besseren Service geboten. Die Fremdsprachen Kenntnisse waren sehr gut. An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen. Andere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Die Entfernung zum Strand betrug etwa 200 m, es fährt regelmäßig ein Elektrowagen zum Strand. Geschäfte sind gleich am Hotel, auch der Dolmus nach Side oder Manavgat fährt vorm Hotel ab.
Freizeitangebote, außer Boccia haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Liegen am Strand waren ausreichend und ok. Die Strandbar könnte eine Renovierung vertragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Karl - Heinz |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem FEBEACH und die Bewertung. Beides hat uns sehr gefreut. In der Hoffnung, dass Sie bald wieder unsere Gäste werden senden wir Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM!