Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein - genau die richtige Größe um einen tollen Urlaub zu verbringen in dem man sich wohlfühlen kann. Den ganzen Tag wurde an allen Ecken und Enden geputzt. Es gab weder im Zimmer, noch sonst irgendwo etwas zu beanstanden. Das Essen war wirklich toll - wer wollte konnte von morgens bis abends die verschiedensten Leckereien probieren. Bei den Gästen war alles vertreten - Familien, Paare, ältere Menschen. Alles in allem ein gelungener Urlaub. In 2 Wochen geht man natürlich auch mal außerhalb essen. Man kommt aus dem Hotel, geht über die Straße (aber vorsichtig, die fahren alle ziemlich flott) und hält sich rechts. Nach 10 - 15 Minuten kommt Yusuf's Bar. Dort muss man mal gegessen haben. Leckere Vorspeise vom Haus aus, tolles Steak, super Service. Da fühlt man sich wirklich wohl!
Die Größe des Zimmers war wirklich ausreichend. Schönes Bett, 2-Sitzer, Tischchen, Flat-TV, Schreib- und Schminktisch, Kofferablage. Wir hatten glücklicherweise eine private Klimaanlage. Die konnten wir einstellen wie und wann wir wollten. Im Schrank ist ein Safe den man kostenlos nutzen kann. Das Bad war wie in der Türkei üblich ausgestattet mit viel Marmor, Wanne und Waschtisch. Der Balkon war relativ groß und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Es war herrlich. Morgens haben wir dem Sonnenaufgang zugesehen und abends konnte man gemütlich auf das Meer hinausschauen.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein À-la-carte-Restaurant (Mediterran) im Hotel. Am Strand befindet sich ebenfalls ein Restaurant - dieses wird abends zum À-la-carte-Restaurant (Fisch). Man kann 1 x pro Woche dort essen. Es gibt leckere Vorspeisen und Salat, Suppe, ein tolles Hauptgericht und zum Dessert eine Überraschung vom Chef. Es war wirklich toll. Vor allem am Strand war es abends sehr schön, denn man konnte während des essens den Sonnenuntergang beobachten. Im Hauptrestaurant im Hotel war das Essen ebenfalls sehr gut. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Pfannkuchen, Spiegelei, Rührei, Omelett, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Croissants, Brot, Brötchen, Toast - einfach alles! Mittags gab es ebenfalls viel frisches Obst, leckere Nachspeisen und Salate in Hülle und Fülle. Lamm, Hähnchen, Rind - alles immer mit frischem Gemüse. Abends sah das nicht anders aus, wobei hier sogar noch frische Nudeln gekocht wurden und die Nachspeise vor den Augen der Gäste zubereitet wurde. Wenn etwas leer war, kam keine Minute später neu. Es war immer ausreichend da. Wer hier nichts findet, der ist selber schuld.
Das Personal war wirklich nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen und für jeden Wunsch und jede Frage offen. Deutsch konnten wirklich alle ganz gut. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Das Bett schön dekoriert und es gab jeden Tag eine neue Flasche Wasser für die Minibar.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Zum Strand ist man in 5 Minuten gelaufen, oder wird vom Shuttle eingesammelt. Die paar Meter hat man aber wirklich schnell hinter sich gebracht. Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt. Auf dem Weg zum Hotel kann man sich schonmal alles ansehen und sich an das Klima gewöhnen. Direkt um das Hotel herum sind viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Möglichkeiten um tolle Touren zu buchen. Side ist nur einen Katzensprung entfernt. Dort kann man gut shoppen und mit Meerblick einen Cocktail genießen. Am Strand kann man Jet-Ski oder Parasailing machen - eine Erfahrung ist es wert!
Das Animationsteam hat jeden Tag (außer sonntags) ein tolles Programm abgeliefert. Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Bocca, Volleyball. Es gab immer was zu tun. Wir haben keine Kinder, aber die Kleinen waren immer gut beschäftigt im Mini-Club. Die Abendshows waren gut, aber noch ausbaufähig. Am besten hat uns das Dschungelbuch gefallen. Es wurde das komplette Hörspiel aufgeführt mit tollen Kostümen, geiler Bühnendeko und einer super Show. Hut ab! Der Pool war ausreichend groß und die Liegen sehr bequem. Leider ärgerlich: das typisch deutsche Vorurteil. 6 Uhr - Liegen reservieren. Furchtbar. Es war allerdings immer noch was frei, denn die Gäste verteilten sich gut auf Strand und Pool. Sauberkeit top - im Wasser und auch außerhalb des Pools. Am Strand gibt es nur die Steine im Wasser zu beanstanden. Da hat man sich das ein oder andere Mal den Fuß gestoßen, also nehmt lieber Wasserschuhe mit :) Das Wasser war herrlich und der Service am Strand wirklich klasse. Es gab ein kleines Kiosk an dem man leckere Shakes und Eis für wenig Geld kaufen konnte. Im Hotel gibt es einen tollen Wellness-Bereich. Auch, wenn es außerhalb des Hotels diese Leistungen günstiger gibt - das hat auch seine Gründe! Es geht schließlich um euren Körper, eure Erholung - wir haben den Fehler gemacht und zuerst außerhalb des Hotels einen Hamam-Aufenthalt gebucht. Es war überhaupt nicht entspannend - totale Massenabfertigung. Dann haben wir im Hotel mit Mustafa gesprochen und er hat uns ein tolles Paket zusammengestellt. Toller Service, nette Masseure, leckerer Tee zum entspannen. Wir werden diese Leistungen nun immer im Hotel buchen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Ihnen der aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder im FEBEACh begrüßen können. Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und die Bewertung bei Holidaycheck. Mit herzlichsten Grüßen aus der Türkei Ihr FEBEACH-Team!