Magdalene (51-55)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • StrandEin rundum schöner Urlaub

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir waren nicht das letzte Mal dort. Man sollte nicht das Hamam von A & S besuchen. Dort findet lediglich eine Massenabfertigung statt. Von Entspannen und Relaxen keine Spur. Im Hotel war es da doch viel angenehmer. Lieber ein paar Euro mehr zahlen. Es lohnt sich.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot.

• Das Personal war sehr freundlich. Egal in welcher Abteilung, ob Zimmerreinigung, Rezeption, Gastronomiebereiche, egal wo, man war stets bemüht, dass es einem gut ging. Bei Beschwerden wurde direkt Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Den Strand konnte man gut zu Fuß erreichen und wenn man zu faul war, wurde man hingebracht und auch wieder abgeholt. Vom Hotel und Ort aus hatte man viele Möglichkeiten zum Shoppen. Ausflüge konnte man im Hotel bei der Reiseleitung, im Ort oder auch am Strand buchen.

• Gut

Alles vorhanden. Am Pool und am Strand ist alles vorhanden. Liegestühle, Auflagen, Schirme und Sonnenschutz, Dusche. Strandtücher gibt es täglich frisch. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben und uns mit Sport und Spaß bei guter Laune gehalten. Haben manche Träne gelacht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Magdalene

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und diese Bewertung erstellt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden. ************* HOLIDAYCHECK-AKTION 2012 im FEBEACH *************************** FEBEACH-Hotel bewerten und Geschenk mitnehmen. Bringen Sie, beim nächsten Aufenthalt im Febeach, die Bewertung ausgedruckt mit (oder die Bewertungs-ID) und wir überreichen Ihnen, an der Rezeption, ein kleines Präsent! ******************************************************************************************* 100% Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Dafür setzen wir uns jeden Tag ein. Wir sind für jeden Hinweis, der uns besser macht, dankbar. Sprechen Sie mit unserem Rezeptionsteam, den Abteilungsleitern oder einem weiteren Mitglied unseres Teams. In den meisten Fällen können wir Fragen, Sorgen oder Wünsche innerhalb kürzester Zeit klären. ******************************************************************************************* Sollten Sie Anregungen haben, was wir an unserem Service verbessern sollen, können Sie uns gerne eine E-Mail senden: holidaycheck@febeach.de ******************************************************************************************* Viele Grüße aus der Türkei!