- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht, sind jedoch sehr enttäuscht gewesen. Wir würden dem Hotel eher 3 Sterne geben anstatt 4. Das Personal ist oft überfordert und daher auch meistens schlecht gelaunt und unfreundlich gewesen. Wir hatten eher das Gefühl unwillkommen zu sein. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, ist eine Katastrophe. Ausgerechnet in diesem Abschnitt befinden sich im Wasser viele Steine. Man konnte sehr schlecht reingehen, deshalb sind wir immer an einen anderen Strandabschnitt zum Schwimmen gegangen. Die Animation lässt auch zu wünschen übrig. Es ist zwar nicht ganz schlecht, jedoch haben wir schon etwas besseres gesehen. Die Sauberkeit der Zimmer war mittelmäßig. Der Boden im Badezimmer wurde während unseren Aufenthalts kein einziges Mal gewischt. Dazu kam, dass die Klimaanlage im Zimmer nur von 16 Uhr bis 24 Uhr arbeitet und die anschließende Lüftung sehr laut ist. Aufgrund der Hitze und des Lärms konnten wir ganz schlecht schlafen. Positiv war der Shuttelservice zum Strand und das Essen, das sehr gut und abwechslungsreich war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht