Das FeBeach ist ein kleines, sehr sauberes Hotel! Da wir bereits zum vierten Mal dort waren, ist uns aufgefallen, dass die Gäsrestruktur sich in den letzen Jahren geändert hat! Viele deutsche Stammgäste sind ins Schwesterhotel nach Belek gegangen, sodass nun vermehrt auch türkische und russische Gäste das Hotel besuchten! Das Wetter war für Juli sehr angenehm ( ca. 32 Grad ). Im letzten Jahr hatten wir zur gleichen Zeit 42 Grad!! Vom Preis- Leistungsverhältnis ist das FeBeach im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels im Umkreis klar die Nummer 1!
Bei der Ankunft bekamen wir gegen einengeringen Aufpreis ein Familienzimmer angeboten, was wir dann auch genommen haben! Ausstattung, Sauberkeit waren o.k.!
Einfach ein unglaublich gutes Angebot an Speisen! Das abendliche Buffet war eine Wucht! Wer sich hier beschwert, sollte mal darüber nachdenken, was er eigentlich zu Hause zu sich nimmt!? Negativ aufgefallen sind insbesondere männliche Gäste, die trotz Hinweis der Hotelleitung, das Abendessen in kurzen ( auch Badehosen !!) zu sich genommen haben. Auch diesbezüglich hat das Niveau nachgelassen!
Sehr freundliche Personal, hier sind insbesondere unser Zimmermädchen, Ahmet unser Lieblingskellner und natürlich das Animationsteam zu nennen! Man konnte sich sehr gut in Deutsch verständigen!
Die schlechte Strandqualität wurde schon mehrfach beschrieben! Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut! Viele Verkäufer haben sich auf die nicht gerade freudig handelnden Deutschen eingestellt und bieten die Waren auch zu sehr günstigen festpreisen an! Uns macht das Feilschen aber mehr Spaß;-)
Wer das Animationsprogramm und- team hier überschwänglich lobt, hat die Team von 2007 und 2008 nicht kennengelernt! Da war doch schon eine andere Qualität festzustellen! Das Abendshows wiederholen sich bis auf wenige Ausnahmen jährlich! Das Dschungelbuch haben wir bereit zum 4. Mal gesehen! Immer wieder gut, aber vielleicht sollte sich der gut bezahlte Animationsmanager mal etwas neues einfallen lassen! Sauberkeit am Pool war, wie überall sehr gut! Meine Tochter und ich haben diese Jahr zum ersten Mal Ohrenschmerzen nach dem Schwimmen im Pool bekommen. Dies betraf auch mehrere ander Gäste ( insbesondere Kinder ). Ob dies mit dem Chlorgehalt des Wassers zu tun hatte, konnte man mir nicht sagen1
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |