- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, zuerst waren wir enttäuscht, weil das Hotel direkt an der Straße liegt - aber in unserem Zimmer 5.OG mit seitlichen Meerblick war echt wenig zu hören - Shopping ideal ! - Zimmerservice sehr gut und sauber Bettwäschetausch übertrieben - Essen + immer guten Fisch abwechslungsreich, schmackhaft + Salate und Süßspeisen schön angerichtet - Buffet immer sauber und nicht zerstört -- Kommentar vom Koch: Lecker, lecker! - - man merkte beim absolut freundlichen Personal, das es in diesem Hotel mehr familiär zugeht und nicht alles über-hektisch - das alles hatte ich nicht erwartet - vielleicht auch wegen der überwiegend DL + NL-Gäste älterer Baujahre. - Zum Strand nicht weit - wir waren rundum zufrieden! - Wir buchen mal wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Peter & Ursula |
Sehr geehrte Gäste, wir Danken Ihnen für den Aufenthalt im FEBEACH und die Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen konnten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir, mit den besten Wünschen aus der sonnigen Türkei! IHR FEBEACH-Team!