Anna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • SonstigeAkzeptabel aber nicht noch einmal

Eher schlecht

Das Hotel im allgemein ist schön groß,die Poolanlage war immer sehr sauber und gepflegt das Wasser jedoch war recht kühl. Die Zimmer waren immer ordentlich sauber gemacht worden und frische Handtücher waren auch immer da. Was sehr zur Wünschen übrig ließ war das Spätaufsteher Frühstück das war echt Mies also nur zur empfehlen wenn jemand vernünftig frühstücken möchte dann muss man rechtzeitig aufstehen. Die Zimmerausstattung war okay die Mini Bar jedoch war sehr knapp gehalten für 4 Sterne schon etwas schockierend gewesen. Die Zimmer von der Straßenseite sind recht laut die Pool/Meer Seite war schon angenehmener.Es waren überwiegend deutsche und ältere Menschen da später sind aber auch russische Gäste hinzu gekommen. Das Tagesprogramm im Hotel war sowohl für Kinder als auch für ältere Menschen gut gestaltet worden. Man kann da echt gut handeln sagen wir es mal so wir waren jetzt zur Saison Anfangszeit da, da war es etwas schwierig zu handeln aber es war möglich.Also wir für Mai hatten super Wetter, fand ich Perfekt 25-30 Grad ende Mai kann sich denk ich mal sehen lassen. Also Sonnenmilch von Nivea oder Garnier würde ich lieber in deutschland kaufen denn in den Apotheken wollen die für ne normale Flasche Euro das ist viel zu viel wie ich finde also sowas besser da nicht kaufen.

• DIe Zimmer sind von der Größe okay. DIe Austattung ist gut ein Safe ist im Schrank und die Badezimmer sind auch schön nur die Minibar ist etwas dürftig.Klimaanlage hat funktioniert der Fernseher war gut. Der Balkon war schön groß und Telefon war auch vorhanden sogar 3 Stück. Der Zustand der Möbel war okay und sauberAlso ich zieh ein Paar sterne ab wegen der Minibar.

• Also an der Straße sind überwiegend GEschäfte zum shoppen Restaurants findet man eher an der Strandpromenade die sich über 6 km zieht super zum spazieren. Die Getränke wie z.B. Cola wird entweder verdünt oder es is türkische Cola also hat mir persönlich nicht geschmeckt.Die so genannte Sprite war auch niht die originale sondern diese türkische variante.Ich vermute dem Geschmack zufolge das auch die Säfte zwischendurch verdünnt werden mit Wasser. Das Essen war ganz Lecker ich finde es hätte bißchen mehr an Aufschnitt geben können wie Schmierkäse. Was super war,waren die Desserts. Alles war immer sehr Sauber also da wird drauf geachtet. Zwischendurch gab es mal KArtoffelPüree der war auch sehr lecker aber überwiegend war viel gegrilltes da.Aber die Auswahl ist schon groß. Bei Trinkgeld oder wenn gewünscht ist schmücken die Kellner die Tische mit schönen bunten steinchen sieht echt süß aus aber muss man vorher ansagen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Alle konnten deutsch also bei Fragen war immer jemand da der geholfen hat. Wenn gewünscht war wie bereits erwähnt die Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Ein Arzt war jeden TAg von 14-15 im Haus zu finden die LEistungen sind jedoch recht Teuer muss ich gestehen.Kinderbetreuung ist sehr gut das Animationsprogramm ist gut auf Kinder zugeschnitten von Malen bis Wasserball alles da. Wir haben uns über unser Zimmer beschwert da es von der Straßenseite war und recht laut war in der NAcht da wurde uns ein alternativ Zimmer angeboten von der Poolseite aus da mussten wir jedoch 50 Euro drauf zahlen also man geht gut mit Beschwerden rum keiner zickt rum also das war gut.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug ungefähr 250m es besteht aber auch die Möglichkeit mit einem Transfer gefahren zu werden falls es jemand zu weit ist der Transfer steht jeder Zeit bereit. Der Flughafen ist ca. 60 Km enfernt . Einkaufsmöglichkeiten sind genügend voranden rund herum sind überall GEschäfte von Handtaschen bis Kleidung über Optiker,Apotheken alles da. Das Hotel ist da recht gut gelegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch Busse fahren regelmäßig und ist nur 5-8 min entfernt schöner Ausflugsort gut zu empfehlen ist Side sehr schön auch viele Geschäfte und ein wunderschöner Hafen.

Animation war gut morgens wurde mit allen gesungen,Kinderclub war auch vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten waren auch im Hotel gegeben aber die Preise sind recht Hoch wie ich finde.Internet zugang war auch da jedoch für 15 min 1 Euro finde ich doch recht viel.Wie gesagt der Pool war sehr sauber,der Strand war recht gepflegt aber im Wasser waren viele Steine. Liegestühle sind am Strand und auch am Pool vorhanden aber wenn man am Strand noch Platz in der Sonne haben will muss man früh aufstehen denn am Strand sind die meisten Plätze überdacht.Am Pool sind auch viele Liegemöglichkeiten da aber auch da sollte man sich direkt vor dem Frühstück Plätze so zu sagen reservieren einfach Handtuch hinlegen und dann sehen die LEute schon das besezt ist.Sowohl Schirme als auch Duschen sind vorhanden. Der Fitnessraum ist recht Mager,die Geräte sind nicht grad die neusten und der Zustand ist nicht mehr der beste.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie Gäste in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Konstruktive Kritik ist uns sehr wichtig. Wir nehmen diese ernst und versuchen Problem direkt zu lösen. Der Kühlschrank der Minibar ist mehr als ausreichend groß, wenn Sie die Bestückung der Minibar gemeint haben sollten, wird diese bei der Anreise mit Softdrinks und Wasser - während des weiteren Aufenthaltes "nur" mit Wasser aufgefüllt. Dies steht sowohl im Internet als auch in den Katalogen der Reiseveranstalter. Die Kritik an dem Spätaufsteherfrühstück werden wir an das Servicepersonal weiter geben und besprechen. Die Getränke sind "Originale" und werden weder "verdünnt" noch "verlängert"! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Sonne!