Ein gutes, nicht zu großes Vier Sterne Hotel, bei dem man sich fragt, warum es keinen fünften hat. In Sachen Sauberkeit, Service und Freizeitangeboten kann es locker mit vergleichbaren Hotels mithalten und bietet dabei ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für AI bekommt man alles geboten, was man als Familienurlauber so braucht. Bemerkenswert ist, dass offenbar ausschließlich deutschsprachige Gäste anwesend waren.
Die Zimmer sind ausreichend groß, geschmackvoll, modern und angenehm kitschfrei eingerichtet, piksauber und mit allem ausgestattet was man so für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Tipp: Wer es nachts ruhig mag und gern bei offenem Fenster schläft, sollte die Landseite wegen der vorbeiführenden Straße eher meiden und Meerseite buchen.
Auch das Essensangebot liegt qualitativ und quantitativ auf 5-Sterne-Niveau. Hier bleiben keine kulinarischen Wünsche offen, mehr Vielfalt geht kaum; die Speisen waren nicht zu exotisch, gut beschildert und auch für mitteleuropäische Mägen bekömmlich. Für Bierkenner sei darauf hingewiesen, dass Tuborg und nicht Efes ausgeschenkt wird. Zwei kleine Mankos: Die AI-Cocktailauswahl könnte etwas größer sein und an der Strandbar könnte noch etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Hunde im Restaurant sind m.E. ein No-Go.
Hinsichtlich des Service bleiben keine Wünsche offen: Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und durchweg in ausreichendem Maße der deutschen Sprache mächtig. Die Zimmer wurden täglich in einen Top-Zustand zurückverwandelt, selbst bei kleinsten Fleckchen auf dem Laken (kommt bei Kindern vor) fand man am Abend ein frisch bezogenes Bett vor. Die Rezeption steht dem Besucher mit Rat und Tat zur Verfügung.
Wie die ganze Region Side liegt das Hotel gut eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das historische Side (3 km) und die Stadt Manavgat (6 km) sind bequem per Bus oder zu Fuß (Strandpromenade nach Side) zu erreichen. Gute und vergleichsweise unaufdringliche Einkaufsmöglichkeiten finden sich direkt in der näheren Umgebung, ebenso ein paar Lokale, die man als AI-Kunde aber eher nicht braucht.
Strand und Pools sind in einem gepflegten und sauberen Zustand. Zwar gibt es größere Wasserrutschenanlagen als die hiesige, dafür lässt sichs herrlich im geräumigen, durchweg 1,40 tiefen Pool schwimmen. Das Hallenbad steht als Alternative für kalte Stunden zur Verfügung. Freizeit- und Sportangebote sind ausreichend vorhanden: Fitnessraum, Volleyball, Tennisplatz, Tischtennis", Bocciaaa" und vieles mehr. Für die Animation und Kinderbetreuung müsste man sieben Sterne vergeben können. Selbst wir als Animationsmuffel wurden von der guten Laune der Truppe angesteckt und unsere Kinder, die in früheren Urlaubsreisen stets einen Bogen um Miniclubs machten, waren aus dem hiesigen nicht mehr rauszubekommen. Großes Lob an Goofy, Nastya & Co !!! "5 kleine Fische schwammen im Meer" war der Ohrwurm der Woche... ;-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung und den Besuch in unserem Hotel. 100%-Gästezufriedenheit und Gäste die immer wieder kommen sind unser oberstes Ziel. Dies haben wir bei Ihnen erreicht, was uns sehr freut. Viele grüße aus der Türkei sendet das Team des FEBEACH und hofft, dass Sie bald wieder Gast im FEBEACH werden.