Susann (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • StrandRundum Service

Gut

Nicht zu großes Hotel, sauber geführt mit All-in. Gemischtes Publikum, wesentlich Deutsche Gäste von Kleinkind bis Oma u.Opa. Sehr zu loben, auch das Gesundheitszentrum, die bringen einen wirklich wieder auf Trab und sind sehr besorgt um das Wohlgefühl. Hotel hat W-lan Anschluß und der Gebrauch ist kostenlos und unkompliziert. Für November noch super Wetter.

• Ausreichende Größe, m. Balkon. Meerblick, naja, mehr oder weniger ! Gute Fernsehanlage, mit guter Programmwahl und Empfang. Bad eher etwas zu eng und etwas überholungsbedürftig.

• Von früh bis spät, immer was(landestypisches) zu beißen, und immer lecker, lecker, lecker !

• Sehr freundliche Bedienung/Zimmerservice, auch nach der Saison noch !!! Fast alle sprechen Deutsch, zumindestens das notwedigste.

• Zum Strand ein paar Meter zu laufen, oder mit dem Minishuttle zu fahren. Einkaufsmeile rechts und links und überall. Ausflüge werden überall angeboten.

Animation am Pool und Strand.Liegestühle mit schönen Auflagen, sehr beqem.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Mit dem herzlichsten Dank für den Aufenthalt im FEBEACH und in der Hoffnung Sie bald wieder begrüßen zu können verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Türkei! IHR FEBEACH-TEAM