- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir im Hotel ankamen hat man uns gesagt, für uns wäre ein Zimmer reserviert mit Balkon, der aber zu Straßenseite hinaus gehen würde und einer Klimaanlange, welche jedoch nur eine begrenzte Zeit am Tag in Betrieb genommen werden könnte (wovon in unserer Reisebeschreibung kein Wort davon verloren wurde!) Für einen Aufpreis von pro Person 20€ für eine Woche könnten wir ein Zimmer, inklusive Balkon mit Meerblick und Klimaanlage ohne, ich nenne es mal "Laufzeitbegrenzung", bekommen. Das haben wir dann auch notgedrungen gemacht, weil wer will im Sommer in der Türkei nur mit laufzeitbegrenzert Klimaanlage im Ulraub sein??? Telefonkosten von Handyanbieten unglaublich hoch! Preis- Leistungsverhältnis definitiv nicht ausgeglichen, zu teuer.
In unserer Hotelbeschreibung stand: " die Minibar ist bei Ankuft mit Softdrinks und Wasser gefüllt. Täglich wird sie mit Wasser aufgefüllt." Die Softdrinks sind zwei 0,33ml "große" Sauerkirsche Tetrapacks. Das ist jawohl ein schlechter Scherz!
Essen ist Super! Jedoch wer All-inklusive hat und sich Mittags was am Pool oder Strand zu trinken holen möchte, muss damit rechnen dass sein Wasser nach Bier schmeckt! Eis und Coktails kosten extra.
Das Personal beim Essen ist freundlich und aufmerksam. Alle sprechen fliesend deutsch. In Punkto Sauberkeit ist fast nichts zu sagen, außer das die Gläser die man im Zimmerstehen hat wenn man sie benutz haben nicht gespült werden sondern einfach nur umgedreht und wieder an den vorgesehenen Platz gestellt. Was jedoch ÜBERHAUPT NICHT GEHT ist wenn man Mittags sich mal in sein Zimmer legen möchte und sich etwas ausruhen will, natürlich auch nicht mit voller Kleidung, weil bei um die 40 Grad legt man sich ja nicht freiwillig so in ein geschlossene Raum, und es EINMAL klopft und in der nächsten Sekunde steht die Putzfrau im Zimmer und entschuldigt sich noch nichtmal, das finde ich dann nicht gerade 4 Sterne gerecht. Dies passierte nicht einmal in 8 Tagen sondern 3 mal hintereinander. Zumal ich nicht verstehe was an einem "Bitte nicht stören" und einer von innen abgeschlossenen Tür nicht zu verstehen ist. Der Höhepunkt war ja, dass das Zimmer immer schon sauber war, also war überhaupt nichts mehr zu erledigen.
Das Werbebild täuscht!! Der Strand ist ca. in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, jedoch Strand kann man dazu eher nicht sagen, Algenteppich trifft es eher. Das Wasser war die ganzen 8 Tage drüb. Tauchen?, Fehlanzeige, da man seine eigene Hand nicht vor dem Gesicht erkannt hat. Im Wasser selbst lagen sehr viele Steine. Unser Tipp lieber ein paar Meter weiter links laufen. In das Zentrum von Kumköy kommt man zu Fuß in ca. 20 Minuten, wobei einem der Weg nicht soweit vorkommt, da überall kleine Lädchen sind. Die Dolomsbusse sind Super, sie fahren oft und sind billig! Nach Side kostet der Bus 1€.
Pool ist ganz ok. Sitzauflagen an Strand und Pool sollten jedoch vielleicht einmal erneuert werden...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Steffi |