Das Hotel ist nich gerade groß aber es reicht vollkommen aus, es kommt familienfeeling auf. Die Sauberkeit ist einfach Top selbst wenn man kein Trinkgeld hinlegt bekommt man ein super sauberes Zimmer. In dem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste in jedem Alter. Also wir kommen auf jedenfall wieder das preis leistungs verhältniss stimmt und die leute sind super nett.
Zimmer sind klein aber fein, Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend für die wenige zeit die man da verbringt. Minibar ist jeden tag mit einer flasche wasser gefüllt und safe ist kostenfrei. Die Klimaanlage ist von 16.00-03.00 uhr an íst aber vollkommen aussreichend da die zimmer gut issoliert sind.
Das Essen ist super. Es ist immer etwas neues dabei und man wird immer satt.
Der Service ist einfach nur der Hammer. Die Leute sind einfach alle super freundlich und sind zu jedem Spaß bereit. Abends stehen die Getränke schon bereit auch wenn man kein Trinkgeld hingibt aber natürlich freuen sie sich auch über eine kleine Geste. Es können eig alle gut deutsch bis auf wenige ausnahmen da kommt man aber auch super mit english weiter.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufspassage von Kumköy, d.h. auch direkt an einer Straße die aber nur abends viel befahren ist und das auch nur ein paar Stunden. Von dort aus lässt sich auch leicht mit dem Dolmus in die nächst größeren Städte zu billigen Preisen fahren ( Side 1€ und Manavgat 1,30€). Vom Flughafen Antalya sind es ca. 50min jenachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. Zum Strand sind es ca.200m die man leicht zu Fuß gehen kann jedoch wenn man zu faul zum laufen ist fährt auch ein elektro shuttle alle paar minuten.
Animation ist super sie versuchen jeden abend ein Hammer programm auf die beine zustellen und bekommen noch nich mal einen ordentliches feedback zurück also wir können nur die daumen nach oben machen denn es war einfach Klasse ... Sie sind für jeden spaß zu haben und brauchen die unterstützung von den gästen denn nur dann wissen sie dass sie es gut gemacht haben ... Also Goofy ,Zizou, lucy,sherin,nastja und gino ihr seit einfach der Hammer und wir freuen uns auf nächstes Jahr macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sissy & Martin |
Sehr geehhrte Gäste, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns und mit uns so gut gefallen hat und sie im kommenden Jahr wieder unsere Gäste sein möchten. 100%ige Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Daran arbeiten wir täglich und nehmen uns Kritik unserer Gäste gerne an. Auch Lob wird natürlich immer wieder gerne gehört und wir, selbstverständlich, an die entsprechenden Abteilungslieter weiter geleitet. Viele Grüße aus der Türkei sendet Ihnen das FEBEACH-Team!